Доброе утро?Девочки может у кого был такой тестик от би-шур-с? Я списываю на брак… Вторая полоска есть и появилась в течении минут 3-5, НО не там где нужно??♀️Она совсем близко к первой… Простите мне моё качество фотографий?

Доброе утро?Девочки может у кого был такой тестик от би-шур-с? Я списываю на брак… Вторая полоска есть и появилась в течении минут 3-5, НО не там где нужно??♀️Она совсем близко к первой… Простите мне моё качество фотографий?
У бишурсов реагент яркий, я уже различаю разницу. А у вас то вообще брак какой то попался) хорошо хоть тесты недорогие, хотя и так обидно) мочканите еще один)
Вчера вечером делала такой же, то же самое только не так явно, но подумала на вечерний и обращать внимания не буду, сделала только для самоудовлетвлрения и потому что дешевый) Значит не буду их брать раз такая фигня вылезает) Куплю попозже электронный если не начнутся м.)
Брак, конечно
Брак. У меня тоже было так, но другой фирмы тест был.
Спасибо девочки, я и думаю, что это и близко на беременную полоску не похоже) Мне вот везёт, нет, что бы просто /, мне именно брак попадётся?
Брак
Брак, конечно.Сделайте другой.
Это брак. А тесты хорошие. Мне никогда не врали.
На 1 есть но не понятно и это бишур) сделайте еще
Брак однозначно..