Гсг

Девочки.такая ситуация.пойду делать гсг платно, нужно сдать мазок.Врач сказала желательно сделать на 5-7 д.ц.так получается что сегодня 5 д.ц, но месячные не закончились еще.Если к завтрешнему дню закончатся, то мазок сдам только в пт., и гсг сделают только в пн. 🤔это будет 10 д.ц.Кто на какой день сдавал? Думаете на 10 д.ц еще не поздно будет сдать

Умик
024136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanuyshka

Надо было перед М делать.

Пожаловаться
Умик
Tanuyshka 

Спасибо за подсказку

Пожаловаться
Дарья

Я на 14 что ли делала, подтверждоли по УЗИ, что О ещё не было. Гсг можно и позже сделать, если вы предохранялись. Все равно цикл с гсг не желательно планировать б

Пожаловаться
Умик
Дарья 

Я все равно не беременею 5 лет, не думаю что чудо свершится

Пожаловаться
Дарья
Умик 

Контраст который вливают по трубам, чистит их, я тоже не беременели лет 5 и после гсг, на следующий цикл забеременела, ни это ли чудо? Так что не отчаивайтесь. Гсг сделаете и на фронт работы так сказать)) удачи Вам!

Пожаловаться
Умик
Дарья 

Спасибо .

Пожаловаться
Дарья
Умик 

Я третий поэтому буду с этого цикла, врач сказал облучение минимальные дозы

Пожаловаться
Умик
Дарья 

Удачи вам

Пожаловаться
Дарья
Умик 

И вам ;)

Пожаловаться

У меня месячные были 14 декабря а ГСГ делали 25 декабря. Но мне не говорили что конкретно в какой-то дц нужно. Мне смотрели по УЗИ

Пожаловаться
МОРЕ

Мазок я сдавала перед М, он информативен 3 недели, затем М проходят и на 10дц мне сделали гсг

Пожаловаться
Умик
МОРЕ 

Спасибо

Пожаловаться
Лера

Я вообще на 19 ДЦ делала. С разрешения врача конечно

Пожаловаться
Юляwka
Лера 

Мне на 8дц назначили… Думаю попросить пораньше, чтоб не упустить цикл! Или вообще на лапору попроситься! Но там, наверное анализов больше! И на какой дц её делают!?

Пожаловаться
Юляwka

Я мазки в этом цикле сдала, а ГСГ в начале в новом пойду делать, врач сказала, что так лучше, что если мазки плохие, чтоб было время подлечиться… И не пропускать цикл!

Пожаловаться
Умик
Юляwka 

Мазок действителен 10 дней только.я сдала в конце месяца, но были не очень хорошие результаты, пролечилась и надо снова сдавать

Пожаловаться
Юляwka
Умик 
Это ПЦР? Мне сказали месяц!
Пожаловаться
Умик
Юляwka 

Обычный мазок на флору

Пожаловаться
Юляwka
Умик 
Ну, на флору, он не дорогой ПЦР 1600 у нас стоит…
Пожаловаться
Умик
Юляwka 

Меня стоимость мало волнует, боюсь не успеть сдать мазок и сделать гсг на 7 д.ц

Пожаловаться
Дарья
Умик 

У вчера гсг делала на 10 день цикла, не поздно

Пожаловаться
Умик
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Умик
Дарья 

И как? Больно? надеюсь все успешно у вас?

Пожаловаться
Дарья
Умик 

Мне больно правда, но это стоит того. Делайте, что бы исключить проблему именно в этом