Я сейчас умом тронусь(( вчера вторая слабая полоска на мама чек, а сегодня чистота на фрау! Получается, дюф отменять и ждать монстров(( капец! Руки мои опускаются((
🤯
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас умом тронусь(( вчера вторая слабая полоска на мама чек, а сегодня чистота на фрау! Получается, дюф отменять и ждать монстров(( капец! Руки мои опускаются((
ну что там с ХГЧ? сил нет ни каких переживать уже)))
по поводу дюфа… не думаю, что он так прям сильно повлияет на цикл, по крайней мере у меня в протоколе был и дюф и утрик и прогик уколами — один фиг М пошли по расписанию, т.к. не прижилось ни чего(((
Хгч >1,2? сил моих больше нет! Первые // полоски за 3 года 11 мес непредохранения! Ничего больше не хочу, пошло оно все!
не расстраивайся, раз были //, значит всё работает в организме, значит все получится))) по крайней мере я себя этим успокаиваю))) с эндометрием, кстати, как? гистеру или лапару не делала? кариотп? совместимость? с гемостазом как?
у нас тоже бесплодие неясного генеза, было 2 бхб после эко, направили на гистеру тупо для профилактики обновить эндик, скоро новый протокол (пятый). Ни чего страшного в ЭКО нет, тоже боялась, а всё не так. Имеются сложности с частыми посещениями врача, материальные траты существенные и привязка по времени к уколам, а всё остальное ерунда. Стимуляция — это просто уколы, причем если в живот, то вообще фигня (в попу обычные больнее на много), пунция проходит под наркозом 30 минут (дают легкий наркоз), после многие на работу едут, врачи перестраховываются и требуют сопровождающего, обычно это муж (он в это время сдает сперму для оплодотворения), на переносе нужно расслабить таз, может быть неприятно, но не больно. А вот если не расслабить мышцы, то может быть больновато, но это тоже терпимо вполне. А вот после переноса начинается САМОЕ сложное во всем эко — ОЖИДАНИЕ дня хгч))) дни тянутся как года))) некоторые начинают тесты делать чуть ли не на следующий день))) это бесполезно… они не всегда показывают, я сдаю хгч на 7-8дпп — дольше не могу вытерпеть и потом как врач назначила на 14 дпп)))
Научиться расслаблять таз очень помогают упражнения Кегеля.
Всё получится!!!
Спасибо!
У меня в прошлом месяце было. Цикл 24 дня с 12 по 22 пила дюф. Делала тест 22 пусто.
24 // полоски и месячные. Врачи сказали из за отмены. А как его продолжать пить если не было //? Тоже не понятно не хрена
Фрау не показывал, когда дешёвенький выдавал //
У меня тоже 4 теста одной фирмы показывают //, а другие и фрау тоже /, на хгч вырваться не могу.Электронные у нас не продаются.А Вы бт не меряете?
Да я сама дура, надо было ещё один тест сделать для сравнения(
Мне фрау тест самый последний показал //. Когда бишурс и эви уже полосатились.
Фрау врут
Да???
Да! Мне как то 2 показал, счастью не было предела, потом другой переделалась одна...
Дюфастон нужно принимать ровно по схеме, назначенной врачом, иначе вы только хуже себе делаете, сами же сбои в организме устраиваете. Если есть Б, то при отмене дюфастона она никуда не денется. А, если ее нет, то и на дюфастоне М будут прорываться, только с угрозой для организма.
Вот по второму пункту согласна, а по первому нет, на отмене дюфа может выкидыш влёгкую быть
Нет, не может. Я так себя мучала с этим дюфастоном, боялась отменять и пр. Как дурочка делала тесты, сдавала хгч прежде чем отменить… в итоге только нервы и биохимические беременности:( А потом врач мне сказала, что так нельзя, что нормальная Б не сорвётся, что дюфастон нужно чётко по схеме принимать. И после задержки минимум 3 дня делать тесты и пр. и уж тогда при необходимости дальше принимать дюфастон. Я так и сделала. Дюфастон принимала с 15-25 дц (цикл 28 мой). Затем была задержка 4 дня, сделала тест, там //. Дюфастон продолжила с 8 дня задержки и была уже на нем до 12 по-моему недель…
Вы причину узнали бхб? Блин, у меня два цикла подряд. С ума уже схожу
У меня на отмене в том цикле была бхб цикл 24 дня. С 10 по 22 пила дюф. Сделала / полоска. На 24 день // и с обеда М.
Причина бхб всегда одна (так врачи говорят) — естественный отбор. Через 2 цикла после последней бхб наступила нормальная беременность уже.
Спасибо. Обнадежили.
Ещё вспомнила про дюфастон… я его недель до 12 принимала. Но недель с 8 подключили мне утрожестан вагинально. Так вот, когда пришла пора отменять дюфастон, мне врач сказала, что резко отменяем: утром встала и не понимаешь больше. Я спросила, а разве так можно?! Она сказала, что дюфастон да, так и отменяют… а вот утрожестан уже сводили к минимальным дозировкам и отменяли постепенно. Но ведь сколько врачей-столико и мнений. Делюсь своим опытом.
Да не за что. Я сама 7 лет не могла забеременеть. Потом внематочная, потом замершая, потом бхб :( Но я руки не опускала, даже на ЭКО не хотела (хотя после вб показания для ЭКО уже с 1 трубой). Потом расслабилась в отпуске не хило так и даже не подозревала о Б (симптомов никаких не было, только раздражало все)… о тесте даже и не думала… а уже с задержкой (честно скажу, не надеясь ни на что) сделала тест и была в шоке: две ярчайшие полоски, которых у меня ни за одну Б не было.
Спасибо
Или электронный сделай и спокойно дюф отменишь
Сдайте на хгч, у меня тоже так было мама чек +, эви-, только кровь на раннем сроке покажет точнее всего, а дюфастон не отменяйте пока, месячные и через него пойдут, по крайней мере у меня так было
Они и через дюф прорвутся если нет Б
У меня уже была задержка на дюфе, как отменила, полили
Поддерживаю. У меня также было. Купите тест электронный. Мне показал на 9 ДПО. ХГЧ в тот день был 11,7. Он суперчувствительный?
Может хгч лучше?
Да не знаю даже( результат ХГЧ будет через 1-2 дня, а дюф надо отменять, иначе будет ложная задержка
Мне уеленаправленно вызвали ложную задержку дюфом, пошла в перлполагаемый день задержки сдавать кровь, через 2 часа результат положительный, продолжила пить, а если бы отменила, не известно какой бы был исход
Я выпила дюф и пошла сдать ХГЧ, жду результата!
Удачи!!! Надеемся на положительный результат??
Спасибо большое!!!