Привет всем 😘🌺 Сегодня

Привет всем 😘🌺
Сегодня 43 дц. И снова я замочила тест. Никак не укладывается в голове, почему тест только начинает полосатится тогда как сегодня уже 43 дц, у некоторых на 10 дпо уже, а у меня уже почти 10 дней задержки. Сегодня пойду сдавать ХГЧ, приложу тесты. Простите за такие отвратительные тесты, но такие уж получились 😂. На первых двух не очень видно а вот на третьем вживую))хорошо. Что вы думаете?😊

Привет всем 😘🌺 Сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya Alei

При такой большой задержке тест уже должен весь красный быть с ярчайшими полосками..

Пожаловаться
МамаРысь

Пустые тесты. Возможно у вас сбой цикла. Лучше сходите к врачу.

Пожаловаться

У меня практически как у вас история… 41 дц… вчера тест еле видную полоску выдал… завтра с утра переделаю

Пожаловаться
Гузеля
Kapusta 

Тогда завтра сообщу Вам что у меня)

Пожаловаться
Ланочка

На третьем похоже на реагент

Пожаловаться
Дарья

Так тесты показывают при поздней о, она у вас могли быть дней 9 назад. Удачи

Пожаловаться
Гузеля
Дарья 

ПА последний у нас на 17 день цикла примерно был. 17 считается поздней овуляцией?

Пожаловаться
Дарья
Гузеля 

Если у вас цикл 28-30, то да это поздняя

Пожаловаться
Гузеля
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Рублёвская Жена

У меня день на 15-20 показал тест полоску. А на 11й день я уже сдала хгч и узнала все сама на 100% :-)

Пожаловаться
Гузеля
Рублёвская Жена 

На 11 день задержки или ДПО?

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Гузеля 

Дпо

Пожаловаться
Елена

На третьем видно//. Поздравляю!

Пожаловаться
Гузеля
Елена 

Спасибо за надежду ?

Пожаловаться
Ольга

Я рано после месячных забеременела, и мне показал за 3 дня до задержки, а у вас просто может быть поздняя) сдайте хгч, удачки))

Пожаловаться
Гузеля
Ольга 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Людмила

У меня только на 10 дееь бледную показал. Думала, реагент. На 12 уже яркая была. В этот же день хгч сдала. Не переживайте. Сдайте хгч.

Пожаловаться
Гузеля
Людмила 

Спасибо. Подарили надежду ??

Пожаловаться
Людмила
Гузеля 

Оказываются бывают такие сбои в цикле. Так получилось, что я забеременела в день, когда должны были гачать месячные. Поэтому и задержка такая большая была. А тесты кристально чистыми.

Пожаловаться
Гузеля
Людмила 

Мы только с 10 дц примерно 7 дней старались ?, поэтому думала может должно уже было показать нормальную полоску

Пожаловаться

Пусто

Пожаловаться
InBloom

По-моему нет(((

Пожаловаться
Анна

Беременности нет. На 3м реагент.

Пожаловаться
Разида

А Хгч сдают по записи или можно без записи прийти сдать, тут читаю девочки часто ходят сдают))

Пожаловаться
Анна
Разида 

ХГЧ в платной клинике страдают пришел, сдал

Пожаловаться
Разида
Анна 

А дорого?

Пожаловаться
Анна
Разида 

Очень разные цены везде
Я в 2013 сдавала в динамике каждые 2 дня до 1 недели задержки, потом просто ещё через неделю и тогда я платила 600р

Пожаловаться
Алсу

Видно плохо, но на третьем похоже на реагент, беременная полоска потолще должна быть. Желаю полноценных //

Пожаловаться
Ольга

На третьем еле-еле видна вторая полоска :) сдайте ХГЧ заодно узнаете срок беременности!
Поздравляю!!!

Показать ещё