Срочно‼️‼️‼️🆘🆘🆘🆘 гипоэхогенное образование в яичнике!!! Что это? Кто сталкивался? Боде как страшно((( сижу на УЗИ, и только заметила эту запись с прошлого УЗИ ☹️😖

Aray
1191926

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обычная киста, иногда и сама рассасывается. После беременности была такая не большая. Главное лишь бы не лопнула тогда проблемы могут пойти,  но это очень редкие случаи что она лопается, там уже совсем все запустить дико надо. Мне когда написали это, с перепугу начала гуглить всякие осложнения, но не почитала что это такое на самом деле, потом на сайте где специализируются на узи почитала за гипо образование     и поняла что не так страшно как его описывают. Не вдавайтесь в панику сразу как я и не ищите осложнения, а то такого начитаться можно.

Пожаловаться
Анна

У меня на узи написали гипоэхогенное образование, потом гинеколог сказала, скорее всего желтое тело. Так что не волнуйтесь, спросите у узистки или гинеколога, но не паникуйте :)

Пожаловаться
Aray
Анна 

УЗИ сказала что это киста жт) и это норма для беременных )

Пожаловаться
Злата

Это наверное киста желтого тела. Если так, то ничего страшного)

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего киста желтого тела — норма при беременности) не волнуйтесь)

Пожаловаться
Елена

У меня 44 мм. Сказали к 12 нед. уйдет

Пожаловаться

Это так кисты называются, но этой кистой может быть желтое тело))которое очень часто чутка увеличено в беременность

Пожаловаться
Елена

У меня тоже такое на первом УЗИ было. Врач сказал не париться. Это киста беременных и она рассасывается к 10-12 неделям. Фолликул который и оплодотворился лопнул, а она осталась. На втором УЗИ уже и не было.

Пожаловаться
Елена

А. И из этого яичника получилась Ваша ляля. Не принципиально, но просто интересно. Есть в интернете примета, что с левого чаще всего (не всегда) мальчики.

Пожаловаться
Aray
Елена 

? и такое бывает ))) интересная примета )))

Пожаловаться
Елена
Aray 

Я потом читала правда или нет, у многих (и у меня) совпало. Кстати это единственная из примет, что в моем случае была за мальчика. Все остальное обещало девицу)))

Пожаловаться
МамаВари

Возможно киста.

Пожаловаться
Abee Has

Привет, Арай) у меня после выкидыша было анэхогенное образование, но гипо и анэхогенное думаю разные вещи. Удачи?

Пожаловаться
Aray
Abee Has 

Привет! Спасибо… надеюсь что не опасно(((

Пожаловаться
Таня

У меня вчера анэхогенное образование нашли? тоже перепугалась,… но врач сказал что это абсолютно не страшно. Сейчас на новом узи обязательно спроси у врача

Пожаловаться
Aray
Таня 

Вот сижу жду очередь ?

Пожаловаться
Таня
Aray 

Не переживай! Вчера врач мне сказал что 80% беременностей вынашиваются со всякими подобными образованиями. У тебя написан размер этого образования??? И его контуры описаны? Ровные??

Пожаловаться
Маринка
Таня 

Анэхогенное-предположительно желтое тело, тоже находил доктор на УЗИ

Пожаловаться
Aray
Таня 

38*30, контуры не указаны.