Да что за напасть то!!!

Девочки, вою на луну!! Да что за напасть то!!! 26 д.ц., спокойно жду когда закончится цикл, пойдут М (на Б не надеюсь, т.к. всего 3 раза удалось с мужем «попробовать» в этом цикле), записалась уже на прием к врачу на УЗИ, сдачу гормонов и т.п., короче пройти более углубленное обследование т.к. пытаемся уже 5-ый цикл. И тут у меня появились кровянистые выделения, я бы даже сказала что кровь. Немного, но и не капля. Я в шоке!!! Это что еще такое? Эндометриоз образовался??? (на последнем УЗИ даже намека не было). Было подозрение на полип цервикального канала, но узистка не уверена была, говорит может сгусток так как М еще не до конца закончились. Может он так кровить начал, если он есть конечно… У меня НИКОГДА не было выделений с кровью!!! Я в шоке! При этом ничего не болит… Сейчас уже 28 д.ц. (у меня он 33 д.), больше выделения не было. Решила уже дождаться пока пойдут полноценно М и после них уже бежать к врачу! В общем, может у кого-то было когда-нибудь что-то подобное? Может просто сбой гормональный (пока успела сдать только прогестерон, он повышен — 91,1 при норме Инвитро до 56,6 Да что за напасть то!!!).  Если вскроется какая-то болячка это кошмар конечно!!! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Отставьте пессимизм и ипохондрию, мысли материальны, не притягивайте к себе негатив

Пожаловаться
Marinn
Маруся 

согласна с вами!!! но никуда от них деться не могу…

Пожаловаться
Маруся
Marinn 

Все будет хорошо и Вы обязательно станете мамой!

Пожаловаться
Marinn
Маруся 

Спасииииибо!!!

Пожаловаться
Разида
Marinn 

Конечно мамами будем только надо д
Этому немного помочь только не знаешь какой найти подход))

Пожаловаться
Marismola

5 месяцев рано для паники. И для постановки диагнозов эндометриоза самой себе)) У меня эндометриоз и никогда не кровило ничего. Так что лучше к врачу идите… и не паникуйте)

Пожаловаться
Marinn
Marismola 

пойду еще как)) спасибо!

Пожаловаться
Разида

У похоже немножко, мы с мужем 3 месяца планируем и все пролет, я замучилась покупала тесты на О, и все равно, к врачу не ходила думали сами сможем, но конечно 3 мес это мало, у меня тоже бывает такая мысль как будто другие захотели и забеременели))) а у меня как будто ничего не получается как я хочу)), щас собираюсь на прием записаться, сходить сдать анализы

Пожаловаться
Marinn
Разида 

я тесты на О один раз покупала, вроде показал 2 четкие полоски, но не получилось ничего в этот цикл(( так что потом перестала покупать… Да иногда кажется что как по закону подлости ничего не выйдет! А все эти фразы про отпустить ситуацию, это конечно что-то из области фантастики (( я не могу отпустить… как отпустить то, чего очень хочешь! А вы если давно у врача не были, то конечно нужно сходить! УЗИ обязательно… конечно все говорят до года попыток это нормально… но вот у меня уже к полугоду приближается и что-то страшно совсем((

Пожаловаться
Разида
Marinn 

Вот вот я тоже плюнула на тесты, мне тоже говорили типа 3 месяца еще всего не переживай, а я все думаю так и полгода и год пройдет вдруг ничего, и отпустить не могу мысль так как планируем все же, как тут забудешь что-ли)))

Пожаловаться
Дарья

Максом предположит. Что была имплантация 26дц как раз, все может на оборот получилось когда не задумываетесь об этом

Пожаловаться
AliNa

Вот интересно, почему большинство попробовав пару раз сразу думают, что с ними что-то не Так? 5 месяцев это же так мало.

П.с. это не упрек… просто интересно т.к много подобных постов

Пожаловаться
Marinn
AliNa 

да потому что все вокруг беременеют по их словам «вот как захотела так и забеременела»! Вот и начинаешь думать что ты какая-то дефектная

Пожаловаться
Katerinka
Marinn 

У меня та же фигня… каждый раз, когда делаю тест в уме всегда «будет одна полоска» и кажется, что так будет всегда ?

Пожаловаться
Marinn
Katerinka 

100% с вами согласная)))) мне кажется что мне никогда не суждено стать мамой… ужасно звучит конечно, но никуда не могу прогнать эти мысли…

Пожаловаться
Разида
Katerinka 

Как я вас понимаю

Пожаловаться
Разида
Marinn 

Это точно у меня так же

Пожаловаться
AliNa
Marinn 

Потому что они не парься по этому поводу. Я со старшими тоже так — захотели сделали и забыли. Тест сделала только когда очухалась что что-то не Так с организмом. А третий раз полгода старались вылавлия овуляцию тестами, измеряя бт, просто потому что очень хотели сына (это прям мечта моя, что хотя бы один сыночек у меня будет), да и дочки братика просили. Но ни разу за 6 месяцев ( а это 7 пролетных и 1 беременный циклы) у меня не возникло мысли бежать по врачам и думать что я ущербная.

Расслабтесь. Наслаждайтесь близостью с мужем и не думайте о беременности. Тогда у вас всё получится легко и просто.

Пожаловаться
Marinn
AliNa 

просто думаешь вдруг все таки со здоровьем неполадки… Спасибо!!! я знаю что надо отпустить и не переживать, наверное такой момент когда-то сам настанет и все получится!

Пожаловаться
AliNa
Marinn 

Я первые два цикла рыдала над тестами, потому как первые две беременности наступили быстро. Но потом расслабилась… нервы очень плохо влияют на репродуктивную систему. А у вас всё обязательно получится!

Пожаловаться
Marinn
AliNa 

Да уж, с нервами точно непорядок у меня) Спасибо!!!

Пожаловаться
Katerinka

Главное не паниковать раньше времени! Все будет хорошо, а если что не так — подлечите.

Я вот тоже, если в этом цикле пролет, хочу пойти посдавать гормоны

Пожаловаться
Marinn
Katerinka 

Я по-моему от врачей не вылазию)) тут кольнет, там потянет, все у меня болячкая какая-то началась)))) до того как начала планировать вообще на все пофиг было, даже не знала точно какой у меня цикл)