Доброе утро девочки! Судя по фото о уже была да? Но 4.02 когда западение бт у меня еще были м, а сегодня уже 37.0 Или я чего то не так понимаю?

Доброе утро девочки! Судя по фото о уже была да? Но 4.02 когда западение бт у меня еще были м, а сегодня уже 37.0 Или я чего то не так понимаю?
Я вот тоже годаю, про раннию овуляцию. У самой сейчас 8дц, бт пока 36,6 но есть ощущения О, на 5дц бт была 36,7… 6дц 36,4, 7дц 36,4 и вот 8дц 36,6 думаю что на днях она будет. Раньше по узи была на 11дц
Мне кажется рано, наблюдай, а на узи нет возможности сходить?
Пока совсем нет возможности.
Подскажите пожалуйста как называется ваше приложение?
Приложение элевит
Цикл естественный не большой 25дней, в том месяце была на узи на 5дц уже дф был 15мм чуть позже был укол хгч 5000ед, цикл сократился до 21дня. М идут максимум 5 дней и то очень скудные. Ну надеюсь это был просто сбой какой то и о все таки будет позже)))
Так рано?
Вроде как на 5ое… но это аж 26дц?
День цикла даже не смотрите, сбилось все и исправить не могу, просто давно в этом приложении отслеживаю бт))) 5.02 был 6дц и последний день м. Вот я и озадачилась может ли о быть так рано?
Я видела что девочки пишут что Б наступала сразу после М, наверное всё может быть
Будем ждать может и у нас так произойдет)))
Очень желаю вам скорейших //))) дайте знать как будет что то ясно)
Спасибо! Конечно, буду делиться новостями))
Рано может быть. Я перед тем как дочкой забеременела, ходила на фолликулометрию. В последний цикл мне сказали, что либо не будет овуляции, либо она уже была, а был 11 дц. Месячных дождалась спустя год))) Так что все возможно! Удачи вам!
Спасибо большое!
Держим кулачки за вас))))!??
Спасибо)))
Именно туда)))