Бт

Доброе утро девочки! Судя по фото о уже была да? Но 4.02 когда западение бт у меня еще были м, а сегодня уже 37.0 Или я чего то не так понимаю?

Бт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я вот тоже годаю, про раннию овуляцию. У самой сейчас 8дц, бт пока 36,6 но есть ощущения О, на 5дц бт была 36,7… 6дц 36,4, 7дц 36,4 и вот 8дц 36,6 думаю что на днях она будет. Раньше по узи была на 11дц

Пожаловаться
ГуляДидИ

Мне кажется рано, наблюдай, а на узи нет возможности сходить?

Пожаловаться
Анна
ГуляДидИ 

Пока совсем нет возможности.

Пожаловаться

Подскажите пожалуйста как называется ваше приложение?

Пожаловаться
Анна
Ameli 

Приложение элевит

Пожаловаться
Евгения
Я могу ошибаться, но мне кажется что 4 была какая-то погрешность в замере показателя и средний уровень температуры тогда выдержан. Это вам нужно посмотреть по предыдущим цыклам до какой температуры у вас повышение в овуляцию. Вообще во время месячных или сразу после овуляция сомнительно… Этот должен быть уникальный случай. Потому как ранняя овуляция происходит при коротком цикле(дней 20) но и в этом случае наступает после месячных. ? если конечно у вас месячные не 11-12 дней.
Пожаловаться
Анна
Евгения 

Цикл естественный не большой 25дней, в том месяце была на узи на 5дц уже дф был 15мм чуть позже был укол хгч 5000ед, цикл сократился до 21дня. М идут максимум 5 дней и то очень скудные. Ну надеюсь это был просто сбой какой то и о все таки будет позже)))

Пожаловаться
Mammi

Так рано?

Пожаловаться
Марина

Вроде как на 5ое… но это аж 26дц?

Пожаловаться
Анна
Марина 

День цикла даже не смотрите, сбилось все и исправить не могу, просто давно в этом приложении отслеживаю бт))) 5.02 был 6дц и последний день м. Вот я и озадачилась может ли о быть так рано?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Я видела что девочки пишут что Б наступала сразу после М, наверное всё может быть

Пожаловаться
Анна
Марина 

Будем ждать может и у нас так произойдет)))

Пожаловаться
Марина
Анна 

Очень желаю вам скорейших //))) дайте знать как будет что то ясно)

Пожаловаться
Анна
Марина 

Спасибо! Конечно, буду делиться новостями))

Пожаловаться
Ольга Князева
Анна 

Рано может быть. Я перед тем как дочкой забеременела, ходила на фолликулометрию. В последний цикл мне сказали, что либо не будет овуляции, либо она уже была, а был 11 дц. Месячных дождалась спустя год))) Так что все возможно! Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Ольга Князева 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Держим кулачки за вас))))!??

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо)))