2.02сдалакровь на хгч 45едениц, сегодня ещё раз и всего 81, за четыре дня он даже не удвоился, не знаю что делать, сижу реву, утром буду звонить врачу! Может у кого такбыло?
Медленно растёт хгч
Комментарии
Актуальные посты
2.02сдалакровь на хгч 45едениц, сегодня ещё раз и всего 81, за четыре дня он даже не удвоился, не знаю что делать, сижу реву, утром буду звонить врачу! Может у кого такбыло?
У меня это была внематочная. Желаю вам отличной маточной беременности!
И у меня тоже(((
Скорее всего биохимическая
У меня ХГЧ тоже не очень активен, но и проблема в том, что и на узи тишина
Вот нервничать и плакать вам сейчас нельзя ??? все будет хорошо, завтра идите к врачу и берегите себя
У меня так было но на большем сроке, было акушерских 7 недель, а хгч за 5 дней вырос мало. Сердце вроде увидели но не услышали. Не стала нечего делать, оставила все как есть на две недели. После 2 недкль оказалось что уже с мертвым неделю ходила, оказалось ЗБ.
Вы главное сейчас лишний раз не лезьте, подожди ещё и сдавай по возможности хгч в динамике.
Увы, у меня было так при бхб. Но по статистике после бхб часто в скором времени беременеют уже нормально. Так что, главное не отчаиваться! Все получится обязательно!!
Все индивидуально, тем более срок ещё очень маленький. Не ревите, все хорошо будет! А может вообще ошибка, пересдайте ещё разок хгч завтра
Не переживайте, сдайте еще динамику. К сожалению, да, это может быть как ничего страшного", так и замершая. Но всегда надо верить в лучшее! тем более беременной женщине. До утра вы уже ничего не успеете, врач ваш врач вам все прояснит, поэтому самое лучшее — лечь спать.
Вот реветь сейчас точно не стоит. У подруги плохо рос хгч, она переживала замершая. Но вот уже 17-я неделя и все в порядке! Не переживайте, нельзя ведь!!!
У меня такая ситуация была летом, но к сожалению на 7 неделе начались месячные и все вышло… главное до 1000 когда дорастет исключить внематочную… так по крайней мере было у меня… сейчас вам лучше не переживать и правда нужно поддержку добавить
Идите в жк, разговаривайте с врачом. Я лежала на сохранении, мне прописывали актовегин в таблетках, тоже хгч рос медленно. А ещё сдавала все анализы связанные с щитовидкой
Было что за 2 дня вырос с 39 до 60. Думала, что конец. Врач успокоила, сказала что такое бывает в начале. Столько нервничала, в итоге уже 15 недель моей бусинке. Может у вас прогестерона мало? Я начала пить прогестерон и хгч начал расти как положено. Вам удачи. Верьте в лучшее
Спасибо, очень надеюсь что все будет хорошо!
Главное растет пока. Может назначат уколы в поддержку