Для лечения уреаплазмы врач назначила юнидокс с первого дня менструации и свечи нео-пенотран форте вагинально. Вот я сижу и думаю, правильно ли я её поняла насчёт свечей? Как их вставлять если там месячные?
Запуталась
Комментарии
Актуальные посты
Для лечения уреаплазмы врач назначила юнидокс с первого дня менструации и свечи нео-пенотран форте вагинально. Вот я сижу и думаю, правильно ли я её поняла насчёт свечей? Как их вставлять если там месячные?
Сначала юнидокс затем свечи. Скорее всего так.
Мне назначили юнидокс, Полиоксидоний свечи через день и флуканозол (в 1й и 7й дни лечения). И про месячные ни слова не было ? В любое время начинать курс.
Не вставлять когда месячные! я тоже ими лечилась
Я вот сейчас почитала ещё в интернете и пишут что их нужно в комплексе с таблетками использовать, а таблетки с первого дня менструации… В общем завтра звоню своему врачу уточнять...
Конечно лучше у неё уточните
Тут есть информация о приеме при М
Мне в месячные назначали
Вот и мне, и меня это что-то смутило
Свечи так и так выходят, выйдут они с месячными или сами, значения не имеет.сколько нужно лекарства там впитается
Думаю да, да и ведь на ночь ставить, особо не вытечет… надеюсь
Почитайте инструкцию. Там обычно пишут можно ли во время месячных или нет
Там ничего не пишут на этот счет
Не странно, есть такие свечи, которые так ставят. Как раз в этот период максимально открыт канал. Вы ж лечитесь
Спасибо
Может таблетки сначала пить, а по окончанию М свечи
Написано с первого дня менструации… Странно...
Когда я ставила свечи, то есть делала лечение по назначению врача, и тоже вставляла свечи, и тут пошли мес, когда я позвонила спросить узнать продолжать ли мне их ставить, она мне сказала :"нет, пока не закончатся мес не ставь, так как толку от них не будет, все будет выходить вместе с выделениями " так что мне кажется это все таки по окончанию мес нужно, просто она видимо не стала писать вам так и говорить.
Конечно, я понимаю если бы их ректально вставлять. Почитайте, может и так можно, если нет, звоните врачу. А муж тоже лечится?
Да тоже
Спасибо