Девочки 9дпо, делитесь ощущениями, у меня настроение шатается ужасно, все время тянет на слёзы, ноет поясница слева, но больше никаких ощущений, ещё засыпаю в 9 просто валюсь с ног и просыпаюсь в 4:30-5 утра и не могу больше спать, по календарю М должны быть 10.02, но прошлый цикл сдвинулся по-этому тест сделаю не раньше 12.02 если М раньше не нагрянут, пишите как у вас и если тесты уже что-то показывают! Удачи всем и заветных //!!! 🙏😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Настроение может и как признак ПМС быть так и долгожданной Б! Я лично надеюсь что у тебя 2-й вариант!!! Самое сложное -это ожидание! Так что соберись силами и терпением, а я буду держать за тебя кулачки ✊?

Пожаловаться
Mummy

У меня на 9 дпо начала болеть грудь и поясница, а вечером тошнило (ну это я теста дрожжевого наелась)))

Пожаловаться
Tаня

У меня М должны прийти числа 11.02 Грудь болит уже несколько дней, сегодня перенервничала из-за своей собаки, дала ему косточку погрызть из прессованных жил, так он ей подавился, я так испугалась, думала он задыхается и помрёт сейчас, в итоге я засунула руку ему в пасть и оказалось, что у него к нёбу приклеилась кость и я её отклеила и всё ок стало. Но испуг был наисильнейший! Потом мы пошли гулять и у меня появилась резкая боль справа, как будто мышцы перекручивает в области лобка, я даже хромать начала, несколько секунд не могла идти нормально, как будто в ногу отдавало. Сейчас лежу и чувствую что-то с правой стороны, странное ощущение. Потягивает что-то. Ещё поняла, что меня тошнит от фолиевой кислоты. Сегодня ничего не принимала, чувствовала себя хорошо. А до этого пила фольку и мультивитамины и тошнило весь день. Выпила только вечером мультивитамины и всё ок, хотя там тоже фолиевая есть. Сегодня ещё всё из рук летит. Какая-то криворукая я сегодня была. Поясница у меня всегда болит, поэтому я даже не обращаю на неё внимание.

Пожаловаться
Anyuta
Tаня 

Ой ой!!! За собачку страшно! Представляю как нанервничалась, хорошо что все обошлось, я знаю что это такое у нас 4 собачки! ? А на счёт болей, только утром написала что ничего не болит так потом начало тянуть слева в районе яичника, а эту боль я перепутать не могу так как в прошлом цикле лопнула киста как раз там… Кстати к признакам прислушивалась в прошлом цикле тоже тянуло низ отдавало в поясницу, потом тошнота началась и тд все подтвердились только не Б, а кистой лопнувшей и то что сейчас происходит с организмом знаю что не придумываю себе, и почему-то в этот раз подсознательно уверенна что Б! Желаю нам удачи и пусть все получится!!! ?

Пожаловаться
Tаня
Anyuta 

Удачкииии нам всем! ? ???????

Пожаловаться
Natalka

У меня 6 дпо, я заболела ( сопли), тянет поясницу и в боку с Лёвой стороны, возможно это жт, овуляция по графику была, день х 13 февраля

Пожаловаться
Anyuta
Natalka 

Удачи!!! Вот прям перед днём влюблённых!!!

Пожаловаться
Natalka
Anyuta 

Спасибо)))) и вам желаю скорейших //)

Пожаловаться
Анастасия
Anyuta 

Ведь и в правду ) день ❤️

Пожаловаться
Anyuta
Анастасия 

Я поревела, а сейчас порхаю радостная какое-то ощущение счастья прям прет из меня, муж спрашивает ты в порядке? А я сама не знаю, похоже потихоньку крыша едет :))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Anyuta 

Женщины- непредсказуемые. Никогда не узнаешь чего ждать))) это нормально))

Пожаловаться
Анастасия

Оо. У меня тоже поясница ноет и тоже слева, и будто яичник слева ноет немного. И тоже засыпаю рано и просыпаюсь ночью лежу по долгу в потолок смотрю. Ночью было так жарко сеголня спать аж до тошноты. В итоге встала и сделала тест. Выдал еле еле заметную //. Кто пишет что реагент, кто что это Б. И не поймёшь )) может магнитные бури, что мы валимся рано и встаём не свет ни заря))??!

Пожаловаться
Anyuta
Анастасия 

Может и магнитные бури ?♀️ Меня больше беспокоит мое эмоциональное состояние, я вообще не особо плаксивый человек, но когда уже третий день на слезах вот стало напрягать, особенно когда прослезилась над кофе утром?♀️ это вообще нечто… для ПМС рано что-то, хотя может и оно

Пожаловаться
Анастасия
Anyuta 

Может мы эти симптомы себе самовнушаем?

Пожаловаться
Anyuta
Анастасия 

Я вижу у тебя вторую!!! Когда должны быть М?

Пожаловаться
Анастасия
Anyuta 

Должны быть послезавтра.

Пожаловаться
Анастасия
Anyuta 

А следом кстати делала другой тест, и он совершенно пуст.

Пожаловаться
Anyuta
Анастасия 

Сделай в день Х! Я тоже делала вчера и то ли призраки, то ли реагенты не понятно, решила глаза не ломать и дождаться задержки, удачи нам в этом цикле!!!!