Девочки всем привет)) Сегодня 10дпо( овуляцию отслеживала тестами, да и чувствую ее) сделала утром тест он кристально чист😓 даже намёка нет. Вроде расстроилась но… я в принципе не особо люблю выискивать признаки т.к. работаю и работа отвлекает от мыслей нехороших😀но чувствую что подташнивает пару дней, даже не то чтобы прям плохо но как то некомфортно, и сегодня стреляет низ в ногу отдаёт, с той стороны где овуляция была, голова кружится так заметно и температура тела37,3как думаете есть ещё Надежда на // или я банально простыла?
10дпо
Комментарии
Актуальные посты
У меня 10 дпо вечер уже была хорошо различимая полоска. Имплантация была на 6 дпо.
Не обязательно простыла, может пмс. У меня так каждый месяц, я с ума схожу? так было не всегда… первые, наверное… месяцев 6?… думала, что заболеваю и спустила половину отпуска на больничные дни. Тошнота, жор, упадок сил, темп 37,2-37,4, головокружения, бессонница и тд, все это у меня в пмс.
Все эти признаки беременности не проявляются на 10 дней после овуляции… а как минимум после недели 4-ой. Не ищите в себе болезни
Откуда сразу тошнота берётся? Даже если беременны, то эмбрион только прикрепился. Дождитесь задержки, потом тесты делайте. Не терзайте себя зря
Я не говорю про тошноту просто ощущение того что мне не очень хорошо, возможно я банально простыла(тк вчера очень сильно замёрзла )потому что сегодня температура поднялась37.3 до этого всегда нормальная была
Любим мы симптомы надумывать))) Рано еще для тошноты и головокружений. Возможно еще и прикрепления не было, раз тест чист.
Возможно, просто когда очень долго ждёшь и прошлом было две неудачные беременности лучше узнать как можно раньше чтоб в этот раз все закончилось хорошо )
Я понимаю) Но все таки раньше задержки и смысла нет тесты переводить. Да и как бы ни было, на этом сроке еще ничего не случится такого, от чего вы сможете обезопаситься. Меньше забивайте голову и все будет хорошо))) Проверено)
Спасибо ?
А имплантационного кровотечения не было ?
Я не знаю вчера утром (извинитесь подробности)на трусиках пятнышко розово-желтое было и сегодня начались какие то выделения типа молочницы что ли
Ну все может быть, а молочница может начаться на фоне снижения иммунитета при имплантации, так что желаю вам скорейших //???
Спасибо большое ?? и вам желаю скорее увидеть заветные//✨✨
Конечно есть, у меня 11 дпо, симптомы те же, только голова не кружится, грудь еще и поясницу тянет, тесты из четырех два показали призрака, но я думаю пролёт, у меня по ходу обычный пмс, но 6 лет уже Надежда не умирает?
У меня тоже грудь побаливает но я на это даже не обращаю внимание ,(хотя сегодня одна грудь у соска как будто бы жжёт. )всегда перед менстр. у меня болит грудь и поясница тоже (но это не из за беременности точно лично у меня)
Как показывает практика надежда есть всегда. Недавно тут девушка писала что по УЗИ сказали что О небыло. Дома лежал тест и просто сделала а там // так что не переживайте и подождите ещё немного. Удачи
У меня было похожее с 9 дпо, на 10 дпо на тесте был призрак)
У меня к сожалению тест сегодняшний кристально чист(его можно показывать как образец
отрицательного теста!)