Овуляция

Очень колит бок перед овуляцией, не представляю как можно стараться в эти дни?! девочки скажите как можно обезболить? ношпа? у кого тож болезненная, что делаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Нимисил порошок помогает!

Пожаловаться
ПЭННИ

В этот раз у меня тоже очень болел бок при О, сказала мужу, но стараться то надо, он был аккуратен, и на моё удивление после «этого» мне даже немного полегчало. Не такая сильная боль стала.

Пожаловаться
Ирина
ПЭННИ 

Вы просто помогли лопнуть фолику! Я ношпу пью если уж совсем болит?

Пожаловаться

У меня очень болезненная, ничего не хочется, но все равно делаем. Муж аккуратно все делает и становится приятно, боль уходит. Но как-то было и со слезами, а что делать)))

Пожаловаться

У меня тоже во время овуляции правый яичник сильно болит, что в ногу отдает, и бок колит дня два… И не до волшебства совсем… ношпу пила… иначе совсем невозможно.?♀️

Пожаловаться
мамуляСынули

Никак… ничего не помогает… только терпеть… И тоже ничего не хочется

Пожаловаться
Татьяна

У меня после первых родов стала болезненная, а после вторых очень, вот второй день чувствую ее и выделения сильные. Вторую беременность планировали и вот была больная, па тоже было болезненным, но звёзды сошлись и та овуляция подарила нам дочку, за то теперь удобно предохраняться

Пожаловаться
Разида

У меня тоже кстати овуляция нормально чувствуется что порой ничего не хочется в этот период