Очень колит бок перед овуляцией, не представляю как можно стараться в эти дни?! девочки скажите как можно обезболить? ношпа? у кого тож болезненная, что делаете?
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Очень колит бок перед овуляцией, не представляю как можно стараться в эти дни?! девочки скажите как можно обезболить? ношпа? у кого тож болезненная, что делаете?
Нимисил порошок помогает!
В этот раз у меня тоже очень болел бок при О, сказала мужу, но стараться то надо, он был аккуратен, и на моё удивление после «этого» мне даже немного полегчало. Не такая сильная боль стала.
Вы просто помогли лопнуть фолику! Я ношпу пью если уж совсем болит?
У меня очень болезненная, ничего не хочется, но все равно делаем. Муж аккуратно все делает и становится приятно, боль уходит. Но как-то было и со слезами, а что делать)))
У меня тоже во время овуляции правый яичник сильно болит, что в ногу отдает, и бок колит дня два… И не до волшебства совсем… ношпу пила… иначе совсем невозможно.?♀️
Никак… ничего не помогает… только терпеть… И тоже ничего не хочется
У меня после первых родов стала болезненная, а после вторых очень, вот второй день чувствую ее и выделения сильные. Вторую беременность планировали и вот была больная, па тоже было болезненным, но звёзды сошлись и та овуляция подарила нам дочку, за то теперь удобно предохраняться
У меня тоже кстати овуляция нормально чувствуется что порой ничего не хочется в этот период