я никогда не была Б, я только втягиваюсь в тему планирования ) Вы лучше у врача своего проконсультируйтесь по телефону хотя бы, чтобы зря не нервничать !))
да нууу, Б есть 100%, а дальше радуйтесь и не накручивайте себя зря )) понимаю, что это сложно сделать, сама переживаю за все на ровном месте, а Вы не нервничайте и радуйтесь каждому дню )))
Пейте дюф, сейчас подруга в больнице лежит с отслойкой из за его недостатка
Хгч беременной однозначно))
поздравляю, Вы 100% Б ))) нужно к хорошему врачу и начинать прогик принимать !
Все же он маленький?
я никогда не была Б, я только втягиваюсь в тему планирования ) Вы лучше у врача своего проконсультируйтесь по телефону хотя бы, чтобы зря не нервничать !))
Надеюсь за один день нечего не случится)) у меня просто завтра вообще день Х ))) у меня еще и задержки то нет)) поэтому переживаю((
да нууу, Б есть 100%, а дальше радуйтесь и не накручивайте себя зря )) понимаю, что это сложно сделать, сама переживаю за все на ровном месте, а Вы не нервничайте и радуйтесь каждому дню )))
Переживаю так как была сорвавшаяся беременность ((
думайте о хорошем! жду от Вас позитивный пост ))
Беременны вы это 100 процентов, врачи идиоты просто, зла нету, советую принимать дюфастон или утражестан, прогик мал, может из за этого и тянет низ
Завтра буду звонить врачу спрашивать что пить в каких дозах
Так даже если прогик в нг, тоже маленький получается? У меня сейчас 3,6 акушерских получается (( я переживаю
Хгч супер, до этого какой был? Прогик мал
До этого был 68))
И да задержки у меня еще нет))) поэтому и переживаю))