6 февраля 2018 15:11 Какие таблетки от горла лучше всего при беременности ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург А как долго Лизобактом лечились? Просто удивлена, что не помог. Лично меня уже трижды при боле в голе выручал. Его надо по 2 таблеточки рассасывать. Раза где-то по три-четыре ежедневно. Вот так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса7 лет Иваново Мне лизобакт не помог, а вот фарингосепт вылечил горло ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Йодинол -полоскание, мирамистин, солевой раствор, любые травки- это все местно. Вы же не пьете их внутрь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Плюсую за лизобакт. Отличная штука. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Лизобакт, гомеовокс Предыдущая статьяКакую роль играет возраст партнёров для зачатия.Следующая статьяНа какой день после ПА тест может хоть что-то показать?Актуальные посты30 недель фото животиковребенок хрипит кричит
А как долго Лизобактом лечились? Просто удивлена, что не помог. Лично меня уже трижды при боле в голе выручал. Его надо по 2 таблеточки рассасывать. Раза где-то по три-четыре ежедневно. Вот так.
Мне лизобакт не помог, а вот фарингосепт вылечил горло
Йодинол -полоскание, мирамистин, солевой раствор, любые травки- это все местно. Вы же не пьете их внутрь.
Плюсую за лизобакт. Отличная штука.
Лизобакт, гомеовокс