Медицина

Хотела ребеночка, пошла к врачу сдала кучу анализов сделала узи. Сказала что всё в принципе нормально, но не вырабатывается какой то гормон, но это ничего страшного. из лекарств ничего не выписала. сказала это не лечится все дела. я уже подробно не помню. 
в итоге год не могла забеременить, забеременела. пошла к врачу мне сказали что у меня все хорошо с гормонами , а  забеременить не могла изза загиба матки. вот такие вот врачи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила

Оооол, мне знакомо такое, тоже вторым не могла долго забеременеть, эндокринолог назначала пить таблетки ей чуть-чуть не нравился мой ттг, а потом как оказалось, это не из-за гормона, а из-за офигенного загиба о котором мне не сказали… вот в третий раз умнее, просто подбирали позы..

Пожаловаться
Разида
людмила 

А про загиб вам врач сказал?

Пожаловаться
людмила
Разида 

Да, после того как родила, прям в родовой и сказали.а до этого была у двух других врачей они ничего не говорили, я после родов, как выписались домой, пошла к тем врачам и спрашивала, почему они мне не сказали за загиб, а кормили таблетками больше года, они говорят мы думали ты знаешь… капец… Нормально?!!!!

Пожаловаться
Разида
людмила 

Офигеть, то есть мне задать лучше вопрос у своего врача? Вдруг мне тоже ничего не скажут

Пожаловаться
людмила
Разида 

Спросите, мне никто вообще ничего не говорил… спасибо гинекологу, что роды принимала… я просто все время переживала по этому поводу, т.к моя мама мной не могла 15 забеременеть, куда только не ездили с папой, в каких только городах и клиниках не было и все везде говорили что это из-за загиба..

Пожаловаться
Разида
людмила 

Хорошо спасибо за информацию

Пожаловаться
Разида
людмила 

Я хотела еще спросить я вот выше писала что при березке все вытекает обратно, это я зря делала получается? Просто все вытекает и как то не по себе

Пожаловаться
людмила
Разида 

Я никогда березку не делала… а вытекало всегда, потом плюнула и решила не париться, только на животе лежала и все.

Пожаловаться
Alenochka

У нас загиб наследственное, мама с пол пинка забеременела 3-мя когда хотела. А у нас больше года не получается. Как вам удалось? Какие позы?

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

когда девушка на животе, либо поза «собачки».мы в основном только в таких и занимались, а потом естественно полежать и произошло чудо, я долго не могла в это поверить) конечно не сразу, но получилось) никакие лекарства не пила… главное сил и терпение, и не думайте о плохом)

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Мы в день овуляции на животе, потом березка и спать на животе всю ночь. Впервые так. Конечно мы ещё мужа не проверили. Но так надеяться хочется? легкой беременности и родов??☺️???

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

а я никогда не следила за овуляцией, вроде бы не глупая, но не понимала как ее правильно высчитывать)) поэтому в конце полового акта всегда на животе.

получилось так что мы в очередной раз пошли к врачу и он дал мужу направление на спермограмму, но мы до нее так и не доехали, я узнала что забеременела. а она еще и дорогая у нас… 3000р

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Я овуляцию чувствую просто) а тут ещё решила на УЗИ отслеживать. Так всегда бывает, мне вот врач сказала в след цикле трубы проверять, я уже и настроилась, а вдруг тут и не приклеится уже☺️

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

всё у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Мария 
Ну вы напугали страшными словами «бесплодие».) У самой сильный загиб кзади, на голове только что не стояла чтоб сперма протекла куда надо, а у кого то и с загибом быстро, тут много факторов…
Пожаловаться
Мария
Анна 

мне так объяснили врачи и много статей читала по этому поводу)

Пожаловаться
Анна
Мария 

Странно, а почему лежать на животе если кзади загиб, и не на спине?

Пожаловаться
Мария
Анна 

таких тонкостей я не знаю) знаю что нужно на животе лежать)

Пожаловаться
Разида
Alenochka 

Я вот тоже планирую очень интересная у вас тема про загиб матки, впервые такое слышу что бывает))) извиняюсь если удивила о незнании

Пожаловаться
Разида
Мария 

А вам врач сказала что у вас загиб матки?

Пожаловаться
Разида
Alenochka 

А можно спросить почему спать тоже на животе это помогает?

Пожаловаться
Разида
Мария 

А скажите пожалуйста просто на животе лежали и все? Никаких березе?))

Пожаловаться
Alenochka
Разида 

Мне так гинеколог говорила? причём 2 гинеколога. У меня оооочень резкий загиб кзади и у мамы, но она легко беременела. )

Пожаловаться
Мария
Разида 

ну на животе я не спала, березку я тоже не делала. я где то читала что березка ничего не дает, просто после полового акта пол часа минимум полежать.

за загиб сказал врач, но перед этим 2 врача его не видели.

Пожаловаться
Разида
Мария 

Хм значит березка не так то и нужна, просто полежать, потому что я делала березка и все вытекает наоборот, и внутрь не уходит

Пожаловаться
Екатерина

Странно, мне наоборот врачи всегда говорили что загиб матки на зачатие ни как не влияет