детские пособия.. 6 февраля 2018 11:57 Давали до 1,5 лет в этом месяце или нет? Обычно перечисляют 5-6. Че то нет их... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр8 лет Нижний Новгород Тоже еще не приходили, обычно в начале месяца в 3х числах перечисляли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти А так у нас до 10 числа приходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Мне сказали, что получу в апреле, так как а январе я переоформляла. За три месяца сразу пришлют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Такая же фигня… Подожду до 15 если не перечисляют, буду звонить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок8 лет Уфа Не давали еще), мне обычно в середине мес перпчисляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим8 лет Петропавловск-Камчатский А нам обычно перечисляли после 10… а вдруг сегодня пришли Предыдущая статьяПовторная гистераСледующая статьяОвуляция разнополосатая ? ?Актуальные постыу ребенка пенистая слюнажжение в горле беременность
Тоже еще не приходили, обычно в начале месяца в 3х числах перечисляли.
А так у нас до 10 числа приходит
Мне сказали, что получу в апреле, так как а январе я переоформляла. За три месяца сразу пришлют
Такая же фигня… Подожду до 15 если не перечисляют, буду звонить...
Не давали еще), мне обычно в середине мес перпчисляют
А нам обычно перечисляли после 10… а вдруг сегодня пришли