Итак, сегодня по календарю день Х, 30 дц, но последние пол года цикл был плавающий, от 27 до 37 дней, поэтому не знаю как считать, когда задержка будет?! И ещё меня очень беспокоят тесты, они не ярчают, верхний позавчера нижний сегодня, они одинаковые, неужели это всё?! ?
У меня нет два одинаковых теста чтоб сравнить… купили два, один использовали, остался clear blue цифровой сделать, но уже завтра ...
А вообще надо бы кровь сдать на хгч, но мне на отдыхе в Испании тяжелей это сделать… не хочется 100 евро платить за педиатра за направление на кровь
Я б не гадала, попробуй сходить к гине, вся ко лучше чем сидеть и переживать)давай, я в вас верю, будет у сыночка братик или сестренка))))
Да видишь, срок ещё очень маленький, если даже всё хорошо, то гиня даже смотреть не будет, задержки даже нет...
Я тоже очень надеюсь, что всё хорошо будет ?
Если бы ничего не было, даже бледная не появилась бы.У меня задержка неделя была и тесты кристально чистые, а у тебя значит хгч все же больше положенного и улавливается тестами, значит все же))))может так же овуляция поздняя была
Не, когда была овуля точно знаю, тут либо развиваться перестал, либо просто ещё не время для ярких тестов..
Может еще совсем мал… А может уже давно беременная, месяце на 3-4 тесты тускнеют.У меня у подруги до 9месяца шли месики
Не, это 100% исключено, до этого то, в предыдущие циклы тесты делала были отрицательные
Ааа, ну может скорее всего хгч не вырос еще до той цифры что бы ярко ярко было
Не паникуй) завтра станет ярче !
Я очень надеюсь на это(((
Главное //))
Это конечно отлично, что //, но мне то нужно что бы кроха жила и развивалась..
Так и будет))) потом жирные покажет))) а на какой дц у вас был па?
Ох, ваши слова, да богу в уши...???
Получается вы попали прямо в день О)
Ага
Ну здрасьте, и ты туда же ???не накручивай себя, всё хорошо у вас ???
Да пипец блин, почему не ярчает то ?
Сдай ХГЧ, не нервничай главное
Да блин, не могу я пока сдать ХГЧ, жду зп, до неё дней 7-9
Ой блин, ты так за неделю изведешь себя ведь… ? вечером сделай тогда еще тест…
В том то и дело, что изведу себя ? не, вечером не хочу, а то могу ещё сильнее расстроится, много жидкости пью, утром завтра сделаю
Старайся думать о хорошем, завтра отпишись, буду ждать ???
Нет смысла теститься каждый день или через день пока такая бледная полоска. Надо выждать несколько дней. Зачем хгч сдавать и куча тестов?
Через несколько дней если будет вторая полоска четкая, то бм развивается. Честно, пока сложно понять на таком маленьком сроке. И почему беременность должна не развиваться? Есть же один ребенок. Значит и со сторым ребёнком будет все в порядке
Как выждать эти несколько дней...
У меня первая была ЗБ, так что всё может быть, и зб и бхб..
Только что сделала, это фемитест, двойной был, часов в 12 делала, был бледный, а этот вроде норм, и мне кажется даже поярче чем эвик утренний..
Ну вот видишь, всё хорошо, не переживай даже так что, я почему-то уверена на 200%, что всё отлично ???
Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что всё хорошо будет ??????
Я наверно не в теме, но не понимаю, зачем тесты в динамике делать, хгч 300 раз сдавать. Сделала один тест, через неделю если хочется еще второй, или сразу узи. Я в эту бм в один день делала 2 разных теста, потому что думала, что первый тест не такой какой-то, и вот узи в 11 недель. Есть беременность, значит есть, нет или сорвалась, придут месячные, подожди. Просто запасись терпением, удачи! Но я думаю что все прекрасно у тебя и ты зря себя накручиваешь
Делаю тесты потому что переживаю очень...
Дай бог что бы всё хорошо было ?
Мне кажется вот с такими тестами ты еще больше переживаешь. И чем больше переживаешь, тем хуже. Расслабься, тест сделай через дня 4-5 и жди токсикоза!
Ох да, я так не хотела токса, а сейчас мечтаю о нём, лишь бы с бусинкой всё хорошо было!
Да все ок будет, как настроишься, так и будет) тошнотики, блевашечки) прелесть)
У вас стабильно 2 полоски показывает. Сдайте хгч чтоб уже точно знать .
Я тоже волнуюсь еле еле ярчают, но ярчают, а вам надо или ХГЧ сдать в динамике или ждать задержку, и тогда ещё тест делать
Эх, удачи нам ?
У меня зб так была, по идее он должен быть ярче, удачи вам?
а на каком сроке у вас замерла? У меня вот на 6 акушерской неделе оба раза. Со второй тесты ярчали каждый день — делать начала дней за 5 до М. И на 6 неделе были ярчайшие. Узнала только на 9, когда на узи попала, что уже давно все( А тесты были яркие и ХГЧ отличный в динамике. Ох уж эти наши организмы...
У меня зб первая была, замер на 6 неделе и тесты были яркие, узнала что уже всё, перед скринингом, на 11 неделе кровотечение открылось и на УЗИ сказали, что давно уже..
Ой мы не знаем когда он замер, но у меня вообще ярких тестов не было, были такие же как у автора. Узнала только на скрининге что зб, а эмбриона совсем не было ??♀️??♀️??♀️
У меня первой тоже ярких не было, сдала хгч — 157, врач сразу сказала — низкий, плохо. Пересдала — 137( Тогда уже не до тестов было, через три дня все само вышло. А вот второй -да как я писала выше, яркие-яркие были. И я думала, что раз яркие — с малышом все ок и до первого скрининга мне на узи делать нечего. тем более,чувствовала себя очень хорошо.
Вот и хгч у меня как у вас был где то около 157, думали что норм все. В итоге эмбриона на скрининге не нашли ?
Овуляция когда была? Значит надо в динамике сдавать на хгч
Сегодня 13 ДПО
Жду зп через неделю и пойду на ХГЧ
Вы отслеживали? Точно знаете? Просто может и поздняя О))
Не, точно знаю, я чувствую её после первых родов
Настя, а ты хгч не сдавала ещё? Посмотреть бы динамику. И какой марки эти тесты?
Не, ХГЧ не сдавала ещё, жду зп, 13 февраля должны скинуть
Это эви тесты
Тогда через пару дней снова тест. Но хгч лучше всего конечно. Удачи тебе!!! Пиши свои новости
Хорошо, обязательно..(
Поярчают) У меня 4 дня слабые были.
Не виду фото.
Ну полоски есть)) не ярчают, потому что ещё и не задержка)
Ну задержки нет, но ведь ХГЧ то поидеи растёт, а значит должны ярчать..
Сделайте на 33-35 дц) либо самое достоверное сдайте хгч? но я думаю итак все ясно???
Может потому не ярчают потому что хгч удваивается каждые 48 часов а тесты сделаны с меньшим интервалом
Тесты сделаны с интервалом 48 часов