Мегабеременность ч.2 6 февраля 2018 10:34 Переделала тест. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем20 летАлёшка13 лет Новокузнецк Мне кажется на втором 2полоски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н Второй вроде нормальный и там бледная вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года24н Будем надеиться что переделаешь и будут жирные 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван23 годаАлина12 лет Новокузнецк У меня со старшим так же бледно было… Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лиличка9 летКристинка7 лет Черногорск Удачи ?// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Василина8 лет Тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск Я жду твой завтрашний пост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Лика А завтра я только куплю и послезавтра сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск ↩ Позитивчик А почему послезавтра? Сделай завтра, просто не пей и не писай 2-3 ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей7 летАнечка5 лет Рязань Ну вы вылезаете понемногу! А по дням цикла что ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Дарья 21дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей7 летАнечка5 лет Рязань ↩ Позитивчик А сколько дней цикл ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Дарья 30-31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск Поэтому все возможно, завтра обязательно переделай, и кстати дешевые тесты Вера мне показали полосочки лучше чем Эвик, никогда не думала но фактПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Муся Переделаю просто до М далеко мне еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Варвара7 лет Сальск ↩ Муся Такая же фигня, вера был ярким делала после обеда, а эвик еле еле душа в теле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Настасья Я аж переживать начала, а вера тест сделала еще на следующий день чуть поярчал, и успокоилась) хотя раньше только эвик думала честный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск У меня был такой, а электронный уже показал 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Двойняшки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Первый просто сам не поверил что беременный))) поэтому столько проломов начертил. А второй нормальный, 2 полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Полосок* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия9 летРоман6 лет Воронеж У меня так было а второй уже потом показал четкие 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Оля Так сайчас второй не совсем 2 показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧУда Львов Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид16 летИгорь6 летКсения3 года Новый Уренгой Впервые такое вижу)))желаю чтобы было именно оно) Показать ещё12 Предыдущая статьяЖёсткий пмс цикл после окСледующая статьяИтак, сегодня по календарюАктуальные постыбеременнсть 34 неделитравоген детям отзывы
Мне кажется на втором 2полоски))
Второй вроде нормальный и там бледная вторая
Будем надеиться что переделаешь и будут жирные 2 полоски
У меня со старшим так же бледно было… Удачи!!!
Удачи ?//
Тихонечко поздравляю!
Я жду твой завтрашний пост!
А завтра я только куплю и послезавтра сделаю.
А почему послезавтра? Сделай завтра, просто не пей и не писай 2-3 ч
Ну вы вылезаете понемногу! А по дням цикла что ?
21дц
А сколько дней цикл ?
30-31
Поэтому все возможно, завтра обязательно переделай, и кстати дешевые тесты Вера мне показали полосочки лучше чем Эвик, никогда не думала но факт
Переделаю просто до М далеко мне еще
Такая же фигня, вера был ярким делала после обеда, а эвик еле еле душа в теле
Я аж переживать начала, а вера тест сделала еще на следующий день чуть поярчал, и успокоилась) хотя раньше только эвик думала честный)
У меня был такой, а электронный уже показал 1-2 недели
Двойняшки)))
Первый просто сам не поверил что беременный))) поэтому столько проломов начертил. А второй нормальный, 2 полоски)
Полосок*
У меня так было а второй уже потом показал четкие 2
Так сайчас второй не совсем 2 показывает
Что то есть
Впервые такое вижу)))желаю чтобы было именно оно)