Малое количество сперматозоидов

Доброе утро! девочки подскажите как увеличить количество сперматозоидов? пьет спермаплант помогает ли он справится с этой проблемой? кто пробовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас такая же проблема была спермиков мало и медленные (( врач прописал мужу кучу витаминов, запрет на баню, ванну и подогрев в машине, на сигареты и алкоголь конечно. Так же советовал перед овуляцией воздержание дня 3-5 и секс в коленно локтевой позе. И у нас на 4ый цикл все получилось ;)

Пожаловаться
Счастье

Пили пол года не помог показатели не сдвинулись.Нет такого чудо лекарство что все вылечить к сожалению .

Пожаловаться
Клубничка

Малое на сколько? Всему этому должна быть причина. Уберите причину и кол-во поднимется. Что касаясь лекарств советовать трудно обычно их назначают комплексом, нас назначали трибекс, спеман, витрум центури. Что касаясь меня я готовила рыбу, красное мясо, фрукты, шалфей с липой. Сократить походы в баню, горячие ванны не делать, пиво и алкоголь не употреблять. И нам очень помогла перга, даже пока лекарства не пили она подвижность увеличила хорошо, мед это фигня против перги......

Пожаловаться

А какая пропорция? или без разницы?

Пожаловаться

Повышает именно количество? с подвижностью и морфологией все ок)

Пожаловаться
Marismola

Мы повысили без лекарств. Я смешала мед, курагу, миндаль, грецкие и изюм. Муж ел эту смесь натощак по столовой ложке.