2 дня до М 6 февраля 2018 09:55 Девочки, до М 2 дня, ХГЧ утром сдала, как вы думаете покажет уже? Не рановато? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Апчхи на вас!!! Желаю вам скорее увидеть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горское Привет мне бы такое увидить ))) сегодня я мочила пустой)) у меня день Х 8 числа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Покажет, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Если не секрет, сколько показало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Покажет. У меня при таком тесте показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Полоску вижу, я за ХГЧ спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jeny ↩ Оля ХГЧ сначала в крови появляется, а потом в моче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Планировали 1 год))) дпо незнаю! Всем желаю // заветные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелиса Любимый11 лет вы правда полоску не видите?поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaas Планировали вы? Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaas Конечно покажет)) поздравляю!!)) Предыдущая статьяДевчата приветСледующая статьяМегабеременностьАктуальные постыбаза isofix peg perego отзывыberemennost 36-37 недели
Апчхи на вас!!! Желаю вам скорее увидеть//
Привет мне бы такое увидить ))) сегодня я мочила пустой)) у меня день Х 8 числа)
Покажет, конечно
Спасибо
Если не секрет, сколько показало?
Покажет. У меня при таком тесте показало
Спасибо
Полоску вижу, я за ХГЧ спрашивала
ХГЧ сначала в крови появляется, а потом в моче.
Планировали 1 год))) дпо незнаю! Всем желаю // заветные!!!
вы правда полоску не видите?
поздравляю!
Поздравляю вас
Планировали вы? Какой дпо?
Конечно покажет)) поздравляю!!))