Девчата привет

ЖПохоже овуляция стала моей больной темой ??♀️ сегодня 20 дц, в среднем у меня 30дц, когда была овуляция не знаю, начинал ныть живот на 13 потом на 15 дней, по календарю фло постоянно переносилась дата по моим ощущениям, таким образов овуля должна была быть на 18дц, с 15 по 17 дни стала делать тесты на овуляцию. И по ним овуляции не было, со вчера тянет живот довольно сильно (19-20дц) на 6дц был не защищённый па. Кто беременел в последний день месячных? Может овуляция ранняя была а я поскольку так рано ее на ждала не прислушивалась к себе, и пропустила ее, а живот ноет потому что прикрепление происходит? Забыла написать в этом цикле с 15 дня принимаю дюфастон

Happy
05104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Я вот тоже не знаю когда у меня О, тесты были слабые на 8-9-10 дц, а сегодня 15 дц и тест на О с одной полоской, вот и не пойму ранняя чтоли была… Па был на 11 и 14 дц, шансы есть???

Пожаловаться
Happy
Mammi 

А остальные дни? Был па?

Пожаловаться
Mammi
Happy 

Пока нет, сегодня 15 дц

Пожаловаться
Яна

Думаю что ощущения должны быть и при О и при прикреплении, в прошлую Б я чувствовала… у меня с утрожестаном тоже О поздняя, но перед ней у меня жутко болит низ живота. У всех видимо по разному. Желаю Вам удачи

Пожаловаться
Happy
Яна 

Спасибо