Вчера была на УЗИ, врач сказала плодное яйцо выросло, желточный мешочек хороший, а эмбриона не увидела, сказала в пятницу ещё придти, срок маленький. Ночью не спала совсем, переживала. А сегодня тест бишурс вот такой выдал, почему-то первая полоска бледная. Замёрзшую проходила, что такое уже знаю(((

Тестами не отслеживают динамику ХГЧ! Так что ни к чему их переделывать, рассматривать и себя накручивать))
Вы ХГЧ сдавали?
Эмбрион и СБ видно обычно при ХГЧ от 12000, тогда лучше уже и идти.
У вас контрольная побледнела, потому что трестируемая перетянула на себя больше хгч. Все хорошо у вас
Спасибочки, не сталкивалась с таким ни разу
Большое спасибо! Вам тоже легкой беременностии и как можно больше позитива!
Даю позитив ? о плохом не думаю
Почитайте мой пост! У меня тоже так было. Врач довела меня до истерики. Сказала, что ПЯ пустое и через неделю после контрольного УЗИ меня почистят… вышла из кабинета в слезах. Вчера переделаоа УЗИ в другом месте и на другом оборудовании. Все отлично! Все нашли! И эмбриончик, и ЖМ, и серцебиение. Так что думать о хорошем! И переделать УЗИ в другом месте у другого врача!
Ничего себе, обязательно переделаю в другом месте. Вам легкой беременности ?
Не наеручивайте!!! Все будет хорошо!!! А на тест сообщения не ориентируйтесь… Мало ли может там мало реагенты и т.д. УЗИ вам все покажет и в УЗИ нет ничего плохого!!!
Спасибо! В пятницу опять пойду
Всё хорошо не переживайте ? Мне тогда не увидели эмбриона и наговорили всякой фигни (хотя до этого уже 6 ой недели видели эмбрион ) а тут не увидели. В итоге нервы и на скорой увезли ? и о чудо на другом аппарате увидели и эмбрион и сердцебиение ?
Так что мысли только позитивные ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Спасибо огромное! Буду стараться поменьше думать о плохом
Не нервничайте ) мне эмбриона не видели в 4-5 недель) увидели только в 7-8) и тесты у вас хорошие) вам нельзя переживать, думать только о хорошем!!!✨✨✨
Спасибо, буду стараться. Вам легкой беременности ?
Спасибо большое ?
Успокойтесь и не переживайте… У меня вот было что на 6 неделях не видели эмбриончика тоже яйцо выросло и мешочек есть а вчера (7 недель) мы уже 11 мм и серцебиение) тоже не спала ночами… Так как две преведущие беременности не удачные первая закончилась на 39 недели а вторая на 7 замершая (((
Спасибо, да вот я думаю не рано ли она мне на УЗИ сказала придти? Может подождать немного
Подождите конечно. У меня в 6 недель только ЖМ видели. А в 7 только эмбриончик нашли и то узист сказал что у него вот только только сердечко забилось.
Я сейчас срок поменяла, у меня вообще только 5 недель получается полных будет в четверг, буду ждать. Спасибо
А ПЯ у вас какого размера?
Она не сказала, я была неделю назад у неё, она говорила прям точечку только видно, а вчера говорит очень хорошо выросло и яйцо плодное и мешочек. А эмбриончика пока не видно. Сказала срок совсем маленький такое может быть, а я переживаю.
Я два раза делала в 5 недель и в 6. Оба раза говорили скорее всего беременность не развивается. А я не верила и надеялась на лучшее. Что и вам советую, успокоится, подождать думая о хорошем. И все у вас будет хорошо.
Спасибо ещё раз, мы его очень ждём ?
Потому что нечего раньше времени бежать, что узи это хорошо что-ли? Мне вот пришлось и на сохранении полежать и у Меня уже 10 узи!!!!
Наверное вы правы, с сыном только в 8 недель пошла к врачу и сразу на учёт встала. Ничего не беспокоило.
Ну, ситуации разные бывают, у меня вот первая замершая, вторая-выкидыш, узнав о третьей я понеслась на узи, т. к. тесты до 11 недель показывали 1 яркую полоску, а 2я еле видную, мне важно было знать, что я действительно беременна и всё в порядке.
Вот и я понеслась, тоже зб была, правда после неё уже роды были.
У меня тесты, причём все, до 11й недели показывали одну яркую полоску, вторую еле видную, как у вас, не переживайте, от этого только хуже, потерпите денёк и на узи???
Спасибо, жду не дождусь уже
Не ходите к ней. Есть у вас узист хороший в городе, лучше деньги заплатить. Вдруг она опять не увидит, и вас чистить будут.
Если она в пятницу не увидит, обязательно к другому пойду
У меня срок был 8 недель, моя врач рукой осмотр делала, сказала, у вас типо замершая, даже на учёт ставить не стала, отправила на УЗИ. А на УЗИ все классно, ребенок на десять недель развит был. И у вас все будет хорошо !!!!!!
Спасибо, стараюсь верить в лучшее. Вам легкой беременности ?
Не переживайте, все у вас будет хорошо?
Спасибо огромное ?
Так это хорошо, контрольная же бледнее, значит хгч высокий. У меня так же было, когда на нормальном уже сроке делала интереса ради
Ну Слава Богу, так надеюсь, что увидят мою крошку ?
Конечно, не сомневаетесь даже!)😉
У меня на 2-х тестах были бледные полоски, пошла на УЗИ сказали тоже самое, в итоге уже 14 неделек у меня, все хорошо, тьфу тьфу)
Спасибо, легкой беременности Вам ?
У вас вторая полоска ярче чем контрольная!!! Все хорошо
Спасибо, очень надеюсь! Как до пятницы успокоится
у меня до 7 недель вообще не было видно эмбоиона и только на 8 неделе увидели:)
Как долго ждать ещё) надеюсь мой покажется раньше
Вам нельзя теперь переживать ) вы не одна ??дай бог что б все хорошо было