Оно?????????

Девочки, милые, дорогие!!! Это оно??? Или реагент??? 10 ДПО, сегодня нужно отменить дюфастон, я в сомнениях делать ли это???
Это мои первые полоски за почти 4 года!!! Меня трясёт и колотит! Ща успокоюсь)
Смотреть результат надо через 3-5 мин, а я сделала и ушла в душ на 15 мин, вылезла и вот, а до этого смотрела вроде как пусто было, скажите это может быть реагент? У кого мама чек реагентом???

Оно?????????Оно?????????

Валли
3343520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я вижу //, но сделайте ещё один что бы убедиться))

Пожаловаться
Валли
Алина 

Да, завтра снова буду тестоманить)

Пожаловаться
Светлана

Нееет, это не реагент! Поздравляю тихонько, у меня на этом же сроке девочек начали тесты показывать. ?

Пожаловаться
Дуся

Хорошие такие 2 //. Дюфастон не отменяйте) Сама сейчас такая же сижу))

Пожаловаться
Валли
Дуся 

Давайте вместе ждать и надеяться!

Пожаловаться
Дуся
Валли 

Сдайте кровь для успокоения души)) Мне вчера она пришла ))

Пожаловаться
Арина

Поздравляю)))) Идите сдавайте ХГЧ, поддержку не отменяйте) Зацепились Ваши бусины)

Пожаловаться
Фариза

Конечно оно? Поздравляю ?

Пожаловаться
Юлия

Это беременный тест))) поздравляем! Для 10 дпо все хорошо видно! Удачи!!!

Пожаловаться
Vikabaden

Я вижу // ? тихонько поздравляю. Дюфастон точно отменять не нужно

Пожаловаться
Serafima

Это оно!!! у меня был такой же первый тест!!!?????поздравляяяяююю?????

Пожаловаться
Darya Alei

Да, гляньте у меня в записях тесты, которые я делала когда узнала что беременная, точно такая же полосочка)))))

Пожаловаться
Alenochka

Вы дюфастон сколько циклов принимаете?

Пожаловаться
Валли
Alenochka 

У меня вообще длинная история, через год попыток врач мне без анализов назначила дюф по 1 таб с 15 по 25 дц, так на всякий случай, я тогда ничего не знала про это, попила пару месяцев и бросила, потому что начала сильно болеть грудь и от болезненности месячных лезла на стенку! Потом проходила обследование, ничего не выявили, только эндометрий тонковат, но в принципе терпимо, с гормонами ок, поэтому больше не пила дюф, потом я сама решила пить его сама по той же схеме, месяца три пропила, ничего не случилось, не пила месяца 2, пришла к другому врачу, она мне увеличила дозу до 2 табл с 15 по 26 дц, отслеживать овульку, так три месяца, если ничего, в конце 3 мес проверить толщину эндометрия по УЗИ и к ней решать по инсеминации или стимуляции, так вот сейчас второй месяц из этих трёх)
Но врач сказала, что я к ней в течение этого времени по-любому на скрининг уже приду) теперь боюсь и подумать, очень надеюсь, что она права была!?

Пожаловаться
Alenochka

Мне мама чек никогда реагентов не давала! А эви давал! Так что я склонна верить мама чек! Тут // полоски!??????????

Пожаловаться
Люлька

Поздравляю Тихонечко)) думаю это оно самое! Удачи!!!

Пожаловаться
Валли

Спасибо всем за поддержку!!! Хоть бы оно!!! Очень с мужем надеемся! ?

Пожаловаться
Ольга

Хоть бы оно??♀️?

Пожаловаться

Онооооо!!! Ураа. Поздравляю тихоо тихооо. Пишите потом если будут еще тесты.

Показать ещё