Я вот как не пойду на УЗИ (к разным специалистам), то у меня новые диагнозы под вопросами появляются)) В прошлом году один врач поставила кисту под вопросом (тератома) на следующий приём исключила. Потом мне ставил другой врач и в другом цикле полип эндометрия под вопрос, на следующем приеме исключил!) Потом на УЗИ под вопросом была потоковая папиллома в мж. На мрт с контрастом исключили! Сегодня новая хрень)) я точного названия диагноза не поняла, но типа матка сужена по середине, как песочные часы? Как бы с одной стороны не смешно, а с другой смешно уже). В декабре делала гсг с контрастом, матка по результату была правильной треугольной формы, заполнялась контрастом равномерно!) а сейчас мне опять че-то увидели (при чем это 10-ое УЗИ за год)!? Это как так?) а пошла изначально просто отследить овуляцию! Как вообще верить врачам?!)) где правда, когда уж они определяться!
У меня одной так?!?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю вы платно все эти УЗИ делаете. Возможно просто ставят что-то под вопросом, чтобы пришли повторно и переделали. Заключение УЗИ не является диагнозом, поэтому врач узист может, что угодно поставить под вопросом, и ничего ему за это не будет. Вы потом переделываете УЗИ в этой же клинике? Даже если в разных, то все равно, сейчас многие центры так работают, если ничего не найти у пациента, то вряд ли он придёт повторно..
Платно! Вы читаете мои мысли!
У Вас хоть под вопросом… У меня на УЗИ молочных желез перед ЭКО увидели фиброаденому, бегом отправили вырезать (3-го вырезали, а 8-го в протокол вступила). В январе пошла на прием к дерматологу-атерому через час вырезали. Муж уже боится меня к поликлинике подпускать
У меня эта «протоковая папиллома» 6 лет была на УЗИ как фиброаденома! Потом врач мне поставила папиллому под вопрос! Поэтому и побежала на мрт! Где мне исключили наличие фиброаденома и папилломы! Вот как-то так! А так мне тоже удалять хотели вначале (хотя нечего было)! Это жесть конечно.
Еще какая) когда удаляли фиброаденому в онкоцентре, пошли всем скопом на УЗИ, на разметку разрезов. Женщина с области приехала на операцию, с УЗИ вышла злая, как черт. Хирург на УЗИ ничего вообще у нее не нашел! Какого лешего ее за 370 км в областной центр отправили, непонятно...