Вот почему нельзя смотреть на тест после 10 мин. Хотя, если честно, у меня если изначально не было полоски, то и после 10 мин. она не появлялась😄😄😄

Вот почему нельзя смотреть на тест после 10 мин. Хотя, если честно, у меня если изначально не было полоски, то и после 10 мин. она не появлялась😄😄😄
Некоторые тесты качественный и не показывают призрак в случае отриц?
Мои первые полоски, как раз появлялись после высыхания ))) тоже посчитала, что уже недействительный результат, но потом эви расставил все по местам ))) так что тесты после высыхания — не являются 100% браком или ложным ответом !
У меня даже такого никогда не было. У кого-то реагенты, тени, призраки… А мне тесты показывают одну. И хоть под лупой смотри никогда вторая не появлялась. Мне кажется это неспроста))
У меня тоже всегда, беременна значит 2 полоски, не беременна значит 1. Сама тоже не выпытывала полоску вторую, По этому ложноположительных тестов никогда не видела, и реагентов тоже. Это и к лучшему ?
У меня когда беременна сразу выходит вторая полоска
Короче переделывать надо. У меня в первую беременность тест не сразу показал, оставила его на окне а вечером, придя с работы, разглядела слабую вторую полоску.