Волгоград, откликнитесь пожалуйста.
Нужен хороший гинеколог!!! Очень!
Сегодня сходила к своей, вышла и поняла что ничего не поняла.
Пришла с тем, что 32 ДЦ, ни месячных не Б. Она меня посмотрела, сделала УЗИ ( не вагинальное).Сказала на УЗИ все хорошо. Жди либо месячные либо беременность!!!‼️‼️‼️
Что? К чему? Почему?
Задаю ей вопросы, она говорит, что я много нервничаю. Ха! Я нервничать начинаю, когда мне ничего не ясно. Так что так!

Юлия
011106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннуля

Харютина, жк на тулака. Записывает на приём она сама.не через регистратуру.к ней с разных районов ездиют и хвалят.я у неё на учёте по Б наблюдаюсь

Пожаловаться
Иннуля

Харютина, жк на тулака. Записывает на приём она сама.не через регистратуру.к ней с разных районов ездиют и хвалят.я у неё на учёте по Б наблюдаюсь

Пожаловаться
Inna

Красноармейский район клиника "Афина", врач Рафикова О.П.

Пожаловаться
Алёнка

А вы в каком районе живёте?

Пожаловаться
Юлия
Алёнка 

Советский

Пожаловаться
Olga

Я к мудрой хожу, она в жк номер 2 центрального района, занимается сейчас только бесплодием. Все вроде хвалят ее, но у меня пока нет результатов ((

Пожаловаться
АлисА

А мне тоже назначали с 11-25. Тк прогик совсем низкий был. Для накопительного эффекта. О он -НЕ подавляет

Пожаловаться
Любовь

А вот дюфастон неправильно. Прогестероновые препараты принимаются после О. Моя врач прописала утрожестан мне только через два дня после овуляции. Т. Е. Если О на 10дц значит утрожестан с 12, если на 14 дц О, то утрожестан на 16. Сдайте хгч и сразу будет ясно ждать М или Б.

Пожаловаться
Кристина

Подождите ещё! Может придут или // появятся… у меня 31 дц из 29, пока не знаю что…

Пожаловаться
Marismola

32 дц не повод для паники. Врач права.

Пожаловаться
Юлия

Да, ещё сказала, что я тесты на О не правильно делаю. И что для беременности ТОЧНО нужно дюфастон пить по схеме 11-25.