Как такое может быть? Я на стимляции гонал + клост. На 11 дмц фолликул был 11 мм, сегодня 14 дмц пошла на узи, жидкости за маткой нет, а уже есть ЖТ в правом яичнике 16 мм. В этом же яичники фолликул до 12,3 мм. Прошло 2 дня после последнего узи, которое было в пятницу и уже дорос ДФ и лопнул и уже даже образовалось ЖТ, и все за 2 дня, мне кажется абсурд.Я не пойму это овуляция была или что?
Такое может быть?
Комментарии
Актуальные посты
Вижу по статусу стимуляция помогла! Поздравляю Вас! Расскажите по какой схеме Вас стимулировали? Мне тоже сегодня Г сказал, что через месяц будем стимулироваться гоналом
Да!!! Почитайте на странице моей есть пост. Я писала там. Был клост +гонал
Спасибо! Я почитала!
У вас беременность на стимуляции наступила?
И как в итоге то получилось, это желтое тело все таки было?
Да на стимуляции получилось. Видимо это и было жт. Я сама в шоке была, потому что мне тогда сказали что беременности в этом цикле не будет.
Сходите ещё на УЗИ, мне так один раз ЖТ с фолликулом перепутали
Я сходила. Переделала. Сказали никакого жт, фолликул 13 мм.
А клост в каком дозе принимаетесь? 50-100 мг.?
Пила 5 дней по 50 мг +уколы гонала
В общем сходила на повторное УЗИ. Никакого жт и в помине нет. Вот что за узисты, скажите, я в шоке. Фолликул мой 13 мм и это 15 дмц. Думаю мне уже ничего не светит. Больше не планирую. Надоело. Устала. Не судьба.
На счет гонала не подскажу, но у меня когда то была стимуляция клостом, на 14-15 день точно не помню не было вообще доминантных, а на 21 день уже 2 желтых тела
Но у меня жидкости не было почему-то, а жт есть. Мне кажется это не возможно.
У меня с левой стороны нет О. Делали лапару сказали все ок! Прошу у Г стимулирование, а она говорит что незачем. Так уже 6 мес прошло после лапоры, а О было 3. Хочу сама простимулировать
У меня тоже лапара была 6 месяцев назад. Но овуляции ни одной так и не было.
Самой нельзя. Только контроль врача. Мне последние 2 укола добавляли, после динамики УЗИ.
На какой думаю ставили гонал?
На 5,7,9,10,12 и 13 дмц
По 1500?
По 75 ме
Хгч по 75?
Ааааа, ты про хгч, я не делала его. Не пришлось.
Вы УЗИ делали у одного и того же человека?
Да. На разных приборах только.
А ей самой это странным не показалось? В любом случае, второе УЗИ наверное верное
Да нет. Говорит и кровоток есть в жт. Может неправильно фолликулы были померены. Но если есть жт, то где жидкость. Даже если она вчера произошла, жидкость все равно должна быть.