Хронический эндометрит и ЭКО

Девочки, при хроническом эндометрите, у кого ЭКО положительный был?? Вторая попытка ЭКО — пролёт. Перед делали гистеру, диагноз хронический эндометрит, прошла курс лечения, но всё равно не прижились ко мне эмбрионы. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

у меня эко получилось с пролеченным эндометритом, прочла выше, лечение было практически как у вас, только + антианаэробные препараты были, а остальное то же самое, потом сделала пайпель-биопсию после лечения на 21 дц -все норм и пошла в протокол победный) Удачи ВАМ!

Пожаловаться
Жужа 

Спасибо!

Пожаловаться
Malinka
Жужа 

А кто у вас врач был? Тоже хочу пролечить перед крио

Пожаловаться
Жужа
Malinka 

Брыкова из Диагностики +

Пожаловаться
Malinka
Жужа 

Спасибо, запишусь

Пожаловаться
Жужа
Malinka 

Удачи Вам! ?

Пожаловаться
Malinka
Жужа 

Спасибо

Пожаловаться
Жужа 

Подскажите, эко в Воронеже делали? В Областной?

Пожаловаться
Жужа
Irinka 

Центр Эко, Липецк

Пожаловаться
МОРЕ

Я лечила антибиотики, свечи и физио 2 месяца. Планируем уже, но тоже встали на ЭКО! Хотя врач мне сказал, что все с этим беременят!

Пожаловаться
МОРЕ 

Ирина, да одни говорят что беременят, другие говорят, что трудно забеременить, Вы 2 месяца на физио ходили? я всего 8 раз — конечно мало

Пожаловаться
МОРЕ
Irinka 

Да,2 месяца,20 раз в общей сложности.

Пожаловаться
Ольга

Какое лечение было? я тоже лечила, у меня первое ЭКО было тоже пролёт после лечение пробовали сами, но ни как, выяснили ещё другой результат опять лечение

Пожаловаться
Ольга 

Ольга, лечила антибиотиками + свечи, ректально, вагинально (простите за подробности) и электрофорез — но всего 8 раз сходила. Но анализы лучше стали.

Пожаловаться
Ольга
Irinka 

Ну я тоже лечила, антибиотики и иммунные уколы потом физио

Пожаловаться
Malinka

Послушаю

Пожаловаться
Teona

Как у вас обнаружили хроничес эндометрит?

Пожаловаться
Teona 

Теона, сделали гистероскопию, взяли материал и поставили диагноз. Лечила антибиотиками + свечи, ректально, вагинально (простите за подробности) и электрофорез — но всего 8 раз сходила. Но анализы лучше стали.

Пожаловаться
Юлёк
Irinka 

я проходила физио, 60 уколов в попец, свечи, ванночки, лекарства

Пожаловаться
Teona
Irinka 

Спасибо. Мне просто после гистологии зб, в заключении написали исключить хроническ эндометрит ., как выявить его не понятно, знаю он можно обнаружить при гистероскопии, наврятли меня направят на неё .

Пожаловаться
Юлёк 

а что же за уколы? 60 штук!!!

Пожаловаться
Юлёк
Irinka 

помню было алое, витамин б и еще какие то

Пожаловаться
Юлёк

хм, я с хроническим троих родила
просто отключилась полностью от планирования, но до этого пролечилась

Пожаловаться
Юлёк 

спасибо, люблю такие истории

Пожаловаться
Юлёк 

как отключиться полностью? Подскажите ?! 10 лет брак и не предохранялись и 5 лет лечимся и лечимся и ждем

Пожаловаться
Юлёк
Irinka 

мы планировали, ну в среднем, 3,5 года
плюс минус месяца 2-3
потом просто нашла работу новую, хобби разное, отключилась и забеременела