Врач порекомендовала эти ОК на три месяца.В интернете начиталась негативных отзывов о них… теперь переживаю...
Девочки, кто их принимал, поделитесь своими отзывами и ощущениями пожалуйста)
Были ли у вас такие побочки как акне и выпадение волос ?
Заранее спасибо)
А когда их пьёшь конечно все идеально!!!
Не пейте!!! Пила их правда год. После отмены сбился гормональный фон. Полезли прыщи и ужасно скачет цикл. Больше никогда их пить не буду
Я б не стала
На основание чего вам их прописали, мне так для ребраудинг эффекта врач выписал без анализов тб так я чуть кони не двинула от них ?
Моя подруга много лет их пьёт. Ей они очень нравятся. У неё чистейшая кожа (кстати, она мне их все пропагандирует, говорит, именно благодаря этим гормонам кожа чистая) и очень красивые густые волосы)
Пила Ярину два года, отменяла на Джес +, норм гормоны, месячные по расписанию, ничего нигде не болит, супер робот, а не человек!))
Пила после чистки замершей беременности две месяца. Полочек никаких не было, лицо наоборот чище были, единственное что мазало первый месяц постоянно, живот потягивало, напрягало это очень, второй месяц уже ничего не было.
Сдайте анализ и пусть по анализам подбирают ок! Всё индивидуально, очень!
Принимала джес частенько, все было хорошо, но после очередной зб врач назначала джес плюс, я месяц еле выдержала на нем и перешла на обычный джес, не знаю почему так, вроде добавлена только фолька, но видимо как то плохо сочетается с чем то.
Я тоже начиталась когда мне их назначили, сказала врачу, она улыбнулась и сказала пей месяц если что то не так поменяем! я пила их 3 месяца, для меня они вообще идеальные, все по часам все отлично! но организмы у всех разные тут не угадаешь
Вы на отмене забеременели?
Нет, с этим проблем не было сдавала богу, мне их прописывали чтоб яичники отдохнули после лопнутой кисты
Понятно. Спасибо
Супер ок, мне понравилось
Принимала давно, все ок было, но либидо упало во время приема, на отмене вернулось)
С кожей и волосами было все отлично прям! Только грудь на джес все время болела...
Все хорошо было
я обычные джес пила, побочек не было только после вторых родов появились сказали что нельзя долго один и те же пить, а так до этого лет 5 в общей сложности пила… беременила на отмене