Девочки, скажите, пожалуйста, я много раз читала, что эти тесты дают часто ложноположительный результат. А ложноотрицательный могут давать? Или если нет, то нет… у кого как было?
Девочки, скажите, пожалуйста, я много раз читала, что эти тесты дают часто ложноположительный результат. А ложноотрицательный могут давать? Или если нет, то нет… у кого как было?
Я три дня назад делала такой тест, он мне показал + (бледная полоска была на +, но видна достаточно)… а в итоге, вчера и сегодня делала утром Эви, они пустые(((( теперь жду М завтра/послезавтра
Мне за 5 дней до задержки показал, когда другие не показывали. Не ошибся судя по хгч.
Но сколько делала всегда -, была не беремена, а вот подружка задолго до м. сделала и показал +, а обычные молчали. Завтра сама буду делать в надежде увидеть +, а если — то 100 % пролет. Но давайте надеятся что все таки получится у нас!
Удачи вам!!! И мне))
Как и думала показал -, завтра другой сделаю. Боюсь что зря отменять буду утрик. А вы не делали больше?
Нет, не делала. Не хочу) надоело уже выискивать эту вторую полоску))) я разобрала этот тест, достала эту полоску, разглядела еле заметный призрак, но возможно это мое воображение)), даже скорее всего оно. Завтра жду М.
Да вот буквально вчера девушка писала пост, что сделала этот тест для проверки его правдивости в 19 недель беременности и он дал отриц. результат))
Это обнадёживает))