9 дпо, ощущений ноль как и намеков на //… ещё стоит надеяться? Даже при отсутствии каких-либо признаков? Тест эвик делала

9 дпо, ощущений ноль

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Ну вот я не понимаю таких женщин, у вас на тесте что-то вижу конечно, но вы ждёте что кто-то что то напишет… если вам ни чего не видно, зачем пустые тесты выкладывать???

Пожаловаться

И у меня на 9 дпо пуст((( ощущения никакие не появились( грусть-тоска?

Пожаловаться
Галина

Спасибо ?. Пусть у Вас все сбудется

Пожаловаться
Галина

У меня на 10 дпо тест был кристально чист, как, впрочем, и на 12 дпо. Как я его только не уговаривала — НИЧЕГО. Даже с натяжкой, авансом. Ничего. Я даже мужу позвонила и сказала, что этот цикл пролетаем. А на 13 дпо, за день до предполагаемого дня начала менструации тест показал ||. Сегодня первый день задержки, полоска стала ярче. К чему это я? К тому, что всегда есть шанс на успех. Удачи вам)))

Пожаловаться
Алена
Галина 

Супер!!! Вот это новости))))) лёгкой беременности вам! Надеюсь в скором и на свои//☺️

Пожаловаться
Anna Karenina

По моему вы очень рано сделали, потерпите хотя бы 3 дня ещё.

Пожаловаться
Valery

Как бы не говорили, мне кажется, ты должна почувствовать. Там же совсем другие ощущения. У меня 12дпо и чистый тест. Надежды нет. Уже должно было показать, на крайняк 10дпо. Вы отслеживали о?

Пожаловаться
Алена
Valery 

Отслеживала...(

Пожаловаться
Valery
Алена 

Тогда ждите) я не хочу вас обнадёживать и наоборот говорить ничего нет у всех разные организмы)не отчаивайтесь, потерпите ещё денька 2 и мочите тест)

Пожаловаться
Алена
Valery 

Спасибо))) буду ждать ☺️

Пожаловаться
Алёнка

У меня только на 11 дпо вечером тест показал //

Пожаловаться
Кристина

У меня вчера был день Х, сегодня боюсь даже делать тест на Б.
Сделала на О, удивилась, пост написала, но это неоднозначно

Пожаловаться
Надья

Я что на вашем тесте вижу слабую-слабую вторую

Пожаловаться
Елена

У меня полоски появляются на 11 дпо, на тесте чувст.10 ме, а на тесте 20ме на 13 дпо

Пожаловаться
аня

Все еще думаю возможно. Я какой д п о не знаю… Сегодня день х. Их пока нет. Тест эвик попался не понятный мне(((есть в журнале. Ни кто не видит, наверно ч, одна(((( полоска какая то слабая и далеко

Пожаловаться
Юляwka
аня 

Конечно есть две, я вижу!!! ?

Пожаловаться
Юляwka

А вчера, позавчера какие ощущения были?

Пожаловаться
Алена
Юляwka 

Позавчера только потянуло живот немного и все… даже грудь не беспокоит

Пожаловаться
Юляwka

Главное не нервничать! У меня 8дпо, симптомов никаких и тест кристально чист, но я все же надеюсь! Пока М не пойдут… надежда не умрёт) ?

Пожаловаться
МамаЛисят

Раньше 14 дпо не стоит не чего делать.зачем себя расстраивать? если есть беременность то она проявит себя.