За плечами 2 года планирования. 5 ии со стимуляцией и таблетками и гонал ф, и поддержка прогестерона. Единственная найденная проблема это мфя. Этот цикл ещё не окончен. И если пролет, то начинаем ЭКО. Я не считаю что стоит ещё чего то ждать и на что то надеяться. Мне почти 30 и я хочу как можно раньше ребенка. Кто то говорит что я тороплюсь с ЭКО. Но я считаю что ждать нечего. А как вы относитесь к ЭКО?
Поддерживаю. Та же история.
Вы не пили иноферт? У меня лг был выше фсг на 4 ДЦ, ставили по анализам СПКЯ, хотя на УЗИ все хорошо, последнее УЗИ показало подозрение на лютеинизацию фолликула, пропила 3 недели, есть ещё инозитол, это аналог. Это обычный витамин B8.
У нас такого нет, и у меня мфя по УЗИ. Гормоны в порядке.
При МФЯ хорошо беременнеют.Не торопитесь с ЭКО.Нужно подправить гормон.фон
С гормонами все в порядке. Там нечего подправлять
Поддерживаю! Правильно, я жалею, что раньше не сделала! Ведь нет гарантии, что эко с первого раза поможет! У меня 6 лет планирования! Год делаю эко, пока два раза пролет, готовимся к третьему! Удачи вам! Вперед и только вперед! Не слушайте никого, вы знаете, что делать! Видим цель, не видим препятствий!
Спасибо большое
Мне 31, не получаеться 13 месяцев, дала себе срок до осени.Так как ещё занимаюсь обследованием.А потом ЭКО.
Полностью поддерживаю, мне 30 лет, правда я недообследована, если и дальше не найдут причину, буду просится на бесплатное эко, платно слишком дорого
если не получается самостоятельно, зачем ждать? я за ЭКО!
не понимаю людей которые говорят, что нужно пройти все круги ада, чтоб иметь ребенка. в наше время нужно пользоваться всеми возможностями, которые нам может предоставить медицина.
Вот и я так же думаю. А то мне говорят, подождите отдохните куда торопиться и так далее
не слушайте никого. сейчас всё намного проще. но люди сами любят усложнять жизнь. поэтому в добрый час)
Спасибо большое
После 2 лет стараний и неудачных попыток завести ребёнка, мы с мужем пойдём на ЭКО. Собрали документы, получили квоту, жду началы цикла и на стимуляцию)
Вот и я так же
А чего тянуть, если уже столько времени не получается… мы просто устали ждать :(
Как и мы. Не вижу смысла сидеть и ждать ничего не делая
И правильно. Идите к репродуктологу, он дальше вам все скажет) Удачи!!!?
Нормально отношусь, это Надежда стать родителями!
Кровотоки проверяли в матке? С доплером.
Я делала все проверки которые назначала репродуктолог. Честно не помню
ЭКО это огромная надежда стать мамой и возможность!) так что удачи ?
Спасибо