Ой боже я ужаса навела сама, а теперь радуюсь, короче утром было темно и под нашим светом я не увидела //, щас под дневным светом, она реально ярче немножко стала, вы меня простите за панику))всех люблю, пока не поздравлять, пожелайте удачи, а я вам фото через пару дней сделаю)

Поздравляю:)
Удачи) )ярчайте) )
Спасибо
У меня кстате сестра в Макеевке живёт тоже Алиной зовут)
Вот оно как))
Как я радааа, говорила же, что будете ещё чихать на меня ?
Почихаю, только чуть позже, что б точно уже жирные // полоски были)
Обязательно будут)))у меня почти 100% в этом цикле пролёт, появился мой признак перед кд, буду ловить удачу на следующий цикл
У меня совсем ни каких признаков нет, кроме молочницы и я заболела и задержка, и то до сегодняшнего дня, думала вот вот пойдут живот потягивал)
Удачи вам)))❤
Спасибо большое
Посмотрела на ваши тесты и у меня появилась надежда??????своё фото прикладываю)))
А вам легких родов )))
Спасибо, большое, а сколько у вас задержка?
На фото 4 дз это по календарю, цикл не регулярный. В прошлый раз на 41 день пришли М.
Что вижу как у себя на первом, но блин в живую лучше все равно видно, вот я свои вживую вижу, а на фото нет
Конечно ярчаете))) это оно) я вас тихонечко поздравлю)
Спасибо
Ура ура ура)))) пока не поздравляю )))) но безумно рада))
Спасибо
Класс ))))рада за вас))
Спасибки
Видно)
Дай бог!!! ???
Спасибо
Ростите, ярчайте, пусть это будет приветик от бусинки! Удачи!
Спасибки
Ярчайте!
Спасибки
Удачки вам!!!))))
Спасибочки
У меня дня 4-5 была бледная полоска, ярчейте!) Каждый день тесты делала, пока не купила электронный)
Электронный зараза дорогой, я лучше деньги на ХГЧ придержу)))
ХГЧ я тоже сдавала перед постановкой на учёт) я пришла в недель 6 вставать, а меня домой отправили, сказали раньше 9 недель не ставят..
У нас так же, хотя в прошлый раз направилась поставили было 7-8 недель
Ярчайте ☀️ И меньше нервничайте !))
Да я постараюсь не нервничай, только ко вот в ночь седня ити на санитарный день, а я соня
Все будет хорошо. Держу за вас кулачки.
Ярчайте! ??