Реагент или нет? 5 февраля 2018 10:59 Доброе утро девочки! 3 дня до М, посмотрите пожалуйста реагент или нет? Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Беременность это, я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Спасибо большое, ап- чхи, апчхи на всех кто ждёт // полосочки, тест эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почихать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почтхать ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почтхать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Владимир Это беременный "реагент"!)) среагировал на ваше счастье))))) удачи и поззздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Это не реагент, это называется беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана6 лет Нижний Новгород Хгч покажет конечно)) у меня примерно такой же тест был за 4 дня до М сдала хгч 68 показало))) лучше сдайте и не переживайте)) но у меня сомнения пропали когда я электронный сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава Не реагент!!// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев ХГЧ покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Киев Спасибо большое, ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада Анна13 летРоман8 лет Калуга Конечно, это Б! Что вообще за фигню от многих слышу про реагент? Б либо есть, либо нет, соответственно или / или //. Берегите себя и лялечку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Тут явно не реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Конечно это беременность ?????? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, помогите разобраться!!!!!Следующая статьяПривет девочки помогите пожалуйста ((Актуальные постыпараметры 7 недельбеременоть 28 нидель
Беременность это, я думаю
Спасибо большое, ап- чхи, апчхи на всех кто ждёт // полосочки, тест эви
Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почихать)
Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почтхать
Беременость? а что за тест? Берегите себя и малыша! А на нас можно почтхать
Это беременный "реагент"!)) среагировал на ваше счастье))))) удачи и поззздравляю)
Это не реагент, это называется беременность ?
Спасибо большое
Хгч покажет конечно)) у меня примерно такой же тест был за 4 дня до М сдала хгч 68 показало))) лучше сдайте и не переживайте)) но у меня сомнения пропали когда я электронный сделала
Не реагент!!//
ХГЧ покажет?
Спасибо большое,
Конечно, это Б! Что вообще за фигню от многих слышу про реагент? Б либо есть, либо нет, соответственно или / или //. Берегите себя и лялечку))))
Тут явно не реагент?
Конечно это беременность ??????