2 день задержки тесты 5 февраля 2018 09:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveli новорожденная7 лет Уфа Это оно! ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар Вижу! Ярчайте!!! А вот мои, правда нет ещё задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку InOka Новосибирск ↩ Нуся У вас тоже // тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар ↩ InOka Новосибирск Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Нуся Сколько дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Нуся Вот подсохли))у меня за 7 лет планирования 1 раз такое)) а у вас тоже 2//))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар ↩ Муся Да да! Вы кровь сдавать пойдёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар ↩ Арися Мирошниченко Сегодня 13дпо. Эти тесты сегодня и вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Нуся Пойду но когда уже тест поярчает, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар ↩ Муся Я завтра решила сходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Крылова Сергий5 летАлександр7 летЕлизавета4 годаАрсений1 год 5 месяцев Королев На всех призрак. Такой различимый. Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Есть на всех// Поздравляю! Чихните на меня??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Юляwka Давайте завтра когда полосочки поярчают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул А я на всех вижу //... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана6 лет Нижний Новгород Может О поздняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания7 лет Подольск Ну меня такие были до 5 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Пушкино Вижу вижу //??? ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург Есть светло розовые невооруженным видно же!!! Бледные просто у всех по разному )) сделайте электронный лучше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Вижу 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Ребенок10 летЕрназар6 лет Майкаин Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Орел Есть)) ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Владимир Вижу две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Видно, правда серенькие… у меня тоже 2 день пошёл… тестов на б не делала, сделала на О. Удивлена! Почитайте мой пост если не сложно Показать ещё12 Предыдущая статьяТесты 11 дпоСледующая статья8дцАктуальные постывсе о беременности 34-35 недельфорум беременность 40 недель
Что-то есть
Это оно! ярчайте!
Вижу! Ярчайте!!! А вот мои, правда нет ещё задержки
У вас тоже // тихонько поздравляю)
Спасибо большое ?
Сколько дпо?
Вот подсохли))у меня за 7 лет планирования 1 раз такое)) а у вас тоже 2//)))))))
Да да! Вы кровь сдавать пойдёте?
Сегодня 13дпо. Эти тесты сегодня и вчера
Пойду но когда уже тест поярчает, а вы?
Я завтра решила сходить)
На всех призрак. Такой различимый. Ярчайте?
Есть на всех// Поздравляю! Чихните на меня??
Давайте завтра когда полосочки поярчают)))
А я на всех вижу //...
Может О поздняя?
Ну меня такие были до 5 дз
Вижу вижу //??? ярчайте!
Есть светло розовые невооруженным видно же!!! Бледные просто у всех по разному )) сделайте электронный лучше))))
Вижу 2 полосочки
Есть
Есть)) ярчайте!
Вижу две)))
Видно, правда серенькие… у меня тоже 2 день пошёл… тестов на б не делала, сделала на О. Удивлена!
Почитайте мой пост если не сложно