всем привет!) овуляция по тестам да и по ощущениям была на 15 дц, то есть сегодня 1 дпо, в среду иду с своей гинекологу на узи и осмотр, самое удивительное для меня, что раньше я вообще никак не определяла овуляцию, гормоны видимо из-за згт немного сбились, и как я все бросила пить как назначали гормоны и стала пить гормель, гинекохель, овариум, коэнезим и плаценту, так с 1 го же месяца приема стала чувствовать свой организм, уже 3 месяц приема и 3 раз мне даже узи не надо, чтобы знать, что овуляция прошла. на след день начинает дико болеть и увеличиваться грудь, раньше такого не было, а в 1 фазу вообще мягкая и безболезненная, у кого еще так? )
грудь после овуляции
Комментарии
Актуальные посты
Плаценты в таблетках? Она для поддержки эстрогенов?
У меня грудь наливается в овуляцию, а к М спадает. А раньше наоборот было. К месячным наливалась. У меня по ощущениям О всегда раньше 14 ДЦ. И влечение сильное в 1 фазу, а во вторую уже не такая строптивая. Раньше с середины цикла как-то «хотелка» была сильнее.
Вот и у меня аналогично))) Плацента в уколах от heel)первый цикл колб в среду проверю на УЗИ как мне помогло) как дела?)
Я прочла, что для улучшения кровотока. Результат должен быть хорошим, такой арсенал применила ))) Да у меня все гуд, в этом цикле пошла зубы лечить. Думаю, раз не получается пока с Б, пойду подлечусь. Решила отвлечься от планирования. Если до лета ничего не выйдет, пойду на лапару делать пластику трубы, ну или удалят блин… Тогда ЭКО в 2019. Примерно такие планы.
Ну я этот год ещё помучаюсь, если нет ничего, тоже на ЭКО соберу документы, все таки уже 27 будет( может и правда лучше одно ЭКО, чем куча времени и денег спускать просто так) кстати, тоже зубы пойлу на неделе лечить )))
27 это не возраст. Я сыном в 27 забеременела. Следи за АМГ, на УЗИ все хорошо у тебя в плане овуляции, если есть терпение, то до 30 можно самим стараться. Потом к эко прибегнуть, если что, и сразу двойню подсаживать))) А то захотите второго, опять начнутся проблемы. Мне 31, если бы не мое плохое здоровье, то второго родила бы в 35, не раньше. Но в моей ситуации ждать нет времени.
да особо терпения не будет еще 3 года мучиться, я так себе всю нервную систему посажу) амг хороший у меня, недавно сдавала)
Уверена, должно получиться без ЭКО. ЭКО это тоже нервы. Читаю девочек, кто после посадки ждет заветные полоски, а в итоге пролет и деньги немалые.
Так это и хорошо, что чувствуете-все работает как и должно.