Привет всем))) девочки не могу найти гель Актиферт (( в Ташкенте нет ни в одной аптеке. Может кто покупал, и уже не нуждается в нём я куплю у вас?!
Привет всем))) девочки не могу найти гель Актиферт (( в Ташкенте нет ни в одной аптеке. Может кто покупал, и уже не нуждается в нём я куплю у вас?!
1400909 позвони, они тебе смс пришлют с номерами где возможно есть
Я звонила, только в 7 аптеках по городу, всех обзвонила, только в одном нашла?
Это хорошо! Там всегда скажут, где возможно есть!
Спасибо ??
Может заказать? Аптека.ру не работает у вас? Это сайт такой — заказываешь и они привозят в ближайшую аптеку.
Аптека. Ру как работает? По России или по СНГ?
Мне кажется когда регистрировалась был вариант выбрать страну, а сейчас что-то не вижу( может ошиблась ??♀️
В любом случае в каждой стране есть похожий сервис, мне кажется. Ну или аптеки, которые возят препараты под заказ.
Спасибо что откликнулись))) нашла только в одной аптеке))) срочно еду забрать, отложили уже)))
Я заказывала тоже, и у меня лежит, но из Крыма к вам пока дойдёт уже не факт что поможет ?
Спасибки в любом случае ?. Вы забеременели до его использования?
В Казахстане нет актиферт гель, все аптеки перерыла, нету
Да, купила на след цикл, а тут неожиданно //, лежит теперь
Могу вам прислать конечно, у меня лежит без дела. Но я в Крыму, боюсь пока дойдёт с нашей почтой, не очень уже будет (
Блин, как забрать их у вас? Срок годности есть у него? Нельзя интересно, если вы отправите, а я здесь заплачу за доставку и вам на киви кошелек положу? Как удобнее
У него срок до 12.2019. Почтой рф могу отправить, или поискать курьерскую. Скиньте мне адрес в личку, я завтра поищу как отправить и напишу вам
Думаю будет полезнее, если вы создадите пост и подарите кому нибудь из планирующих из вашего города)))) вот обрадуется эта девушка))) всё равно срок пройдёт и вы выкините )))
В моем городе к сожалению почти никто не сидит на бэбике, да и по Крыму мало кто откликается) если девушке выше не отправлю, поищу кому отдать поближе)))
Мне тоже нужен актиферт..
Нашла)) 1467788 позвони, аптека на Дружбе напротив Олий Мажлиса 240.000 тыс
Здравствуйте, а не подскажите какая там именно аптека как называется ?
Вы по номеру позвоните, вам объяснят. Напротив Олий Мажилиса.на предыдущем комментарии написан номер
А ещё вопрос, он у них в наличии или нужно заказывать?
В наличии были