Кто обследовался в мать и дитя у Якуниной Натальи? В Интернете отзывы плохие, все подруги и сестры у неё беременели, у меня сложилось впечатление двоякое, был жёсткий развод на деньги. Возможно это того и стоит, но для меня беребор. Сестры советуют к ней вернутся, потому что от неё выходят с пузом. Думаю была не была, схожу после всех УЗИ которые она назначила…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nafiska

Да ну эти отзывы, я даже не читала. Я не по наслышке знаю, что у нее половина звездной Москвы забеременели и выносили. на Кинотавре — половина киношных детей — с ее помощью зачатые, выношенные и рожденные! Столько лет стажа главным гинекологом ЦАО Москвы — это не цветочки) Перестраховщица она конечно знатная, но и стратегии у нее здравые, и поэтому всех — только к ей направляю .

Пожаловаться
Ли
Nafiska 

Вы с ней забеременели? Да она мне тоже говорила, что у неё вся элита Москвы наблюдается и рожает

Пожаловаться
Polly

У меня от этой клиники тоже впечатление не очень. Была на Савеловской у Ховриной. Она сразу про ЭКО говорить начала и прайс вручила. Говорит как созреете — приходите. В итоге вернулась в ту же клинику где раньше наблюдалась, но к другому врачу.

Пожаловаться
Kate

Сходите на Ходынку к Абляевой. У неё точно многие с пузом), и к анализам, обследованиям показалась очень адекватной, без развода. Она там — зав отдалением.

Пожаловаться
Ли
Kate 

Я с ней общалась уже, она больше по эко

Пожаловаться
Kate
Ли 

Это да. А какими обследованиями Вас замучали? В чем выкачка денег была? Я убедилась на собственной шкуре, что очень редко какой обычный гинеколог грамотно доводит до беременности, а репродуктологи на это натасканы ??♀️

Пожаловаться
Ли
Kate 

Я крови насдавала на 25.000₽, + была кровь кротовая ей "на будущее". Приём 6500₽, это каждый раз, по всем вопросам на приём, и попросила УЗИ только у них, даже врача дала, стоимость 6500₽
Хотя как они говорят, мол я знаю этого врача и доверяю. А из других клиник доверия нет)

Пожаловаться
Kate
Ли 

Тю. А у Вас какие-то конкретные проблемы, или просто скан организма? Вот Абляева в этом смысле очень адекватная. Но клиники, конечно, на ЭКО заточены. И приём у репродуктолога дешевле ?А что Абляева при общении Вам сказала? Как Вы вопрос ей ставили?

Пожаловаться
Ли
Kate 

У меня была лапара, в том году. Пила пол года ОК, на отмене постоянно каждый цикл кисты, и вот нужно их как объяснили отслеживать, чтоб знать как с ними справится. Ничего такого, что хотим детей, а у меня то цистит, то молочница, то вообще киста, о которой я не знала, и она разорвалась, и сделали вот срочную операцию… Сказала пока ждать. И после я уже шла на севостопольскую

Пожаловаться
Kate
Ли 

Ну, с кистами так, да, я тоже ждала. Не хватает какой-то фазы у Вас. А на прогестерон не сажали, чтобы помочь кистам уйти?
Из личного опыта, может, поможет Вам, т.к. У меня были и цистит долго, и молочница постоянная, чем только ее не лечили, и в мазке высокие лейкоциты.
1. Цистит: толокнянку или лист берёзы перед сном по стакану 3 дня попить + упивалась домашними морсами из клюквы и брусники.
2. Молочница: я заказывала пятигорскую гомеопатию и пила по схеме: глистогонное 5 дней, потом кандида микс 15 дней+дренаж антишлак. Ну и свечи Тукофитомол вставляла 2 курса (10+10). При месячных можно ректально. Они на маслах.

Потом через три недели сдала анализы- было чисто. И послеивсех антибиотиков и операций толе кандида микс защищалась — все в норме оставалось.

Пожаловаться
Kate

Кисты- это гормональный фон 100%. С ними иноферт лучше не пить. Попейте пока фолька, омега-3, витамин д ( если мало на солнце бываете, я сдавала кровь — проверяла)

Пожаловаться
Kate

Для эндометрия оченььхороший бад- индол карбинол (доказано, проверено)

Пожаловаться
Ли
Kate 

У меня кишечная палочка, врач сказал, все от неё… Гормоны в норме, сегодня снова была у врача, говорит весь этот цикл долечиваем, и будем планировать…

Пожаловаться
Kate
Ли 

Ооо… ну если от кишечной палочки не получается забеременеть, то даже не знаю, что сказать)

Пожаловаться
Ли
Kate 

Провоцирует цистит, потому что палочка там сидит долго, и очень серьёзная. Возможно сами знаете, цистит дело такое, не до беременности))) Про молочницу вообще молчу, флора кислая

Пожаловаться
Kate
Ли 

А что от палочки пьёте? Мне профилактику после операции назначали- макмирор таблетки и ещё что- то. Но у меня молочница и цистит были без палочки. Были несколько лет. Лечили перевесились. Потом плюнула. После гомеопатии, как ни странно, все нормализовалось. ??♀️

Пожаловаться
Ли
Kate 

Аугментин, 875мг. 12 дней, затем флагил и бифифор. С завтрашнего дня свечи

Пожаловаться
Ли
Kate 

То что вы писали выше, я что-то из трав пила, и препаратов тоже, раньше помогало, сейчас нет. Даже тошнило и кружилась голова