Кто обследовался в мать и дитя у Якуниной Натальи? В Интернете отзывы плохие, все подруги и сестры у неё беременели, у меня сложилось впечатление двоякое, был жёсткий развод на деньги. Возможно это того и стоит, но для меня беребор. Сестры советуют к ней вернутся, потому что от неё выходят с пузом. Думаю была не была, схожу после всех УЗИ которые она назначила…
Комментарии
Актуальные посты
Да ну эти отзывы, я даже не читала. Я не по наслышке знаю, что у нее половина звездной Москвы забеременели и выносили. на Кинотавре — половина киношных детей — с ее помощью зачатые, выношенные и рожденные! Столько лет стажа главным гинекологом ЦАО Москвы — это не цветочки) Перестраховщица она конечно знатная, но и стратегии у нее здравые, и поэтому всех — только к ей направляю .
Вы с ней забеременели? Да она мне тоже говорила, что у неё вся элита Москвы наблюдается и рожает
У меня от этой клиники тоже впечатление не очень. Была на Савеловской у Ховриной. Она сразу про ЭКО говорить начала и прайс вручила. Говорит как созреете — приходите. В итоге вернулась в ту же клинику где раньше наблюдалась, но к другому врачу.
Сходите на Ходынку к Абляевой. У неё точно многие с пузом), и к анализам, обследованиям показалась очень адекватной, без развода. Она там — зав отдалением.
Я с ней общалась уже, она больше по эко
Это да. А какими обследованиями Вас замучали? В чем выкачка денег была? Я убедилась на собственной шкуре, что очень редко какой обычный гинеколог грамотно доводит до беременности, а репродуктологи на это натасканы ??♀️
Я крови насдавала на 25.000₽, + была кровь кротовая ей "на будущее". Приём 6500₽, это каждый раз, по всем вопросам на приём, и попросила УЗИ только у них, даже врача дала, стоимость 6500₽
Хотя как они говорят, мол я знаю этого врача и доверяю. А из других клиник доверия нет)
Тю. А у Вас какие-то конкретные проблемы, или просто скан организма? Вот Абляева в этом смысле очень адекватная. Но клиники, конечно, на ЭКО заточены. И приём у репродуктолога дешевле ?А что Абляева при общении Вам сказала? Как Вы вопрос ей ставили?
У меня была лапара, в том году. Пила пол года ОК, на отмене постоянно каждый цикл кисты, и вот нужно их как объяснили отслеживать, чтоб знать как с ними справится. Ничего такого, что хотим детей, а у меня то цистит, то молочница, то вообще киста, о которой я не знала, и она разорвалась, и сделали вот срочную операцию… Сказала пока ждать. И после я уже шла на севостопольскую
Ну, с кистами так, да, я тоже ждала. Не хватает какой-то фазы у Вас. А на прогестерон не сажали, чтобы помочь кистам уйти?
Из личного опыта, может, поможет Вам, т.к. У меня были и цистит долго, и молочница постоянная, чем только ее не лечили, и в мазке высокие лейкоциты.
1. Цистит: толокнянку или лист берёзы перед сном по стакану 3 дня попить + упивалась домашними морсами из клюквы и брусники.
2. Молочница: я заказывала пятигорскую гомеопатию и пила по схеме: глистогонное 5 дней, потом кандида микс 15 дней+дренаж антишлак. Ну и свечи Тукофитомол вставляла 2 курса (10+10). При месячных можно ректально. Они на маслах.
Потом через три недели сдала анализы- было чисто. И послеивсех антибиотиков и операций толе кандида микс защищалась — все в норме оставалось.
Кисты- это гормональный фон 100%. С ними иноферт лучше не пить. Попейте пока фолька, омега-3, витамин д ( если мало на солнце бываете, я сдавала кровь — проверяла)
Для эндометрия оченььхороший бад- индол карбинол (доказано, проверено)
У меня кишечная палочка, врач сказал, все от неё… Гормоны в норме, сегодня снова была у врача, говорит весь этот цикл долечиваем, и будем планировать…
Ооо… ну если от кишечной палочки не получается забеременеть, то даже не знаю, что сказать)
Провоцирует цистит, потому что палочка там сидит долго, и очень серьёзная. Возможно сами знаете, цистит дело такое, не до беременности))) Про молочницу вообще молчу, флора кислая
А что от палочки пьёте? Мне профилактику после операции назначали- макмирор таблетки и ещё что- то. Но у меня молочница и цистит были без палочки. Были несколько лет. Лечили перевесились. Потом плюнула. После гомеопатии, как ни странно, все нормализовалось. ??♀️
Аугментин, 875мг. 12 дней, затем флагил и бифифор. С завтрашнего дня свечи
То что вы писали выше, я что-то из трав пила, и препаратов тоже, раньше помогало, сейчас нет. Даже тошнило и кружилась голова