Эх.немного я потеряла надежду… сил нет девочки, почти два года впустую, кучу ии, ЭКО проелет ...
Врачи разводят руками многие, у мужа проблемы, будем делать операцию, и я буду в этом году лапору

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Друзья на Алтае отдыхали, и приехали сразу б, до этого 7 лет никак!

Пожаловаться
Саша

Видимо не время ...(((

Пожаловаться
Каролина
Саша 

Видимо да ..

Пожаловаться
Саша

Походи на службы ..

Пожаловаться
Настя

Есть Клиника Тамары луговской, моя подруга у неё вылечилась и родила мальчика

Пожаловаться

7 лет бесплодия. 2 попытки эко. Естественная беременность после отдыха на НАШЕМ юге. Сколько ни ездили заграницу- пофиг. А тут- на тебе. И несколько моих знакомых именно с нашего юга при бесплодии тоже детей привезли. Отдохните) знаю женщину — 9 попыток эко. Ей 42 года. И она все равно на позитиве.

Пожаловаться
Каролина
анна 

Да уж, ничего себе ...

Пожаловаться
Евгения

Главное не отчаиваться и сильно не загоняться(хоть и трудно это).У меня знакомая никак не могла забеременеть… в итоге 4 ЭКО и пролёт ?Она психанула, сказала мужу-больше ничего делать не буду, сил нет… поехали в санаторий с мужем и перед уездом, врач ей сказал что она беременная! В итоге девчонке уже почти 15 лет! умница, красавица!

Пожаловаться
Dana

Подруга не могла заб.7 лет, без трубы+мужской фактор, а в этом году родит двойню)

Пожаловаться
Мама
Dana 

С помощью Эко?

Пожаловаться
Dana
Мама 

Да

Пожаловаться
Каролина
Dana 

Сама ?)

Пожаловаться
Dana
Каролина 

Что сама?

Пожаловаться
Dada

А у мужа какие проблемы? Морфология?

Пожаловаться
Каролина
Dada 

Варикоцеле

Пожаловаться
Yulia

Расслабьтесь, всему своё время.Я всегда считала и считаю до сих пор-не мы решаем, когда к нам детки придут.

Предыдущая статья
Крио-протокол.
Следующая статья
Кто обследовался в мать