приветствую милые девушки, у меня вот что: планируем ребенка, в этом цикле стимулировались клостом, ходила на УЗИ в 10дц много фолликул, доминантного не было (макс 11мм) эндометрий 6мм, сегодня ходила 13дц, иии с пава 15 мм доминантный с лева 17, эндометрий 12,5, иии в полости матки анэхогенное включение, говорит ооочень на плодное яйцо похоже. р-р 2*2, и матка увеличилась за 3 дня, а желтое тело она не нашла. но говорит что фолликулярный аппарат очень хороший, может где то спрятался, вот теперь что думать то??? может кто сталкивался с подобным????
помогите разобратьсяя
Комментарии
Актуальные посты
что то странное… делайте либо тест либо хгч, если это и правда пя, то тест уж точно покажет))
Девочки, сдала Хгч, 16,2. Получается это не беременность, и завтра можно поставить укол для овуляции
Без овуляции не может быть беременности! ?. Смените врача! Такой бред нести !
Как-то страно вы сами думаете за три дня уже беремены? Без овуляции..
+++
это может быть узел или полип, или если увеличена матка, то б с прошлого цикла. в прошлом месяце была О?
Была, но там мы как то по ПА не попали
па позже был? может б. я знаю у знакомой прошли месяч, а на узи увидели плодное яицо на15дц. беременность с прошлого месяца сквозь месячные оказалась. но это такая редкость… а от куда в матке, темболее увеличенной, что-то появилось и эндометрий отличный
Я не знаю что думать, завтра сдам Хгч, посмотрим, так то я в этом цикле собиралась укол ставить Хгч, как яйцеклетка подойдёт до нужного размера
обязательно сдайте хгч
Три дня? Что-то очень маловероятное, что б за такой короткий срок в матке появилось плодное яйцо))) плюс овуляции, по сути ещё небыло, и до нее ещё пара дней, как минимум)) Но всегда хочется верить в чудо)))
Вот именно что, не я про то что может на фоне стимуляции там что то отросло левое
На фоне стимулиции может вылезти все что угодно, вам надо сходить на УЗИ повторно))) плюс УЗИ достаточно субъективный метод исследования)) доктор могла запросто ошибиться))
Че за бред? Либо первый раз врач ошиблась, либо второй! Сами подумайте, что говорите? За три дея у вас и овуляция произошла и плодное яйцо уже в матке видно! На 13 дц такого быть не может, даже при супер ранней овуляции!
Странно как то, доминантного не было а уже за 3 дня в матке что то на плодное яйцо похоже. Там как минимум надо дней 5-6 что бы ему прикрепится.
Ага! И увидят пя как правило на 4-5 неделе эмбриональной, а не сразу после имплантации! Врач ужас конечно!
Что думать? Сдавайте хгч и по результатам действуйте.