Я слабенькую полоску первый раз увидела 8.01, а 13.01 у мужа день рождение, вот и сделала ему подарочек)) но даже если б не др, пока задержка не началась не сказала бы, мало ли… да и не поверил бы он слабым полоскам. я только с сестренкой поделилась, так как одна не могла это в себе держать)
Привет) у меня 14 дпо и я тоже узнала от электронного) давай быть беременными вместе)))
????????
Электронный может врать только в обратную сторону, если рано сделать. А Вы точно-точно беременны))) Поздравляю! Оба теста положительны. ??
Спасибо!!! Насчёт обычного — уверена была что реагент)))
Хорошо, что есть электронные. Сразу так хорошо и спокойно после них)))
Ой, я не хотела! Боялась что рухнут надежды₽)) меня подружка уговорила
У Вас и на обычном тесте видно вторую не открывая и приближая фото. Так что принимайте поздравления?☺️??
Я думала что с ума схожу)))
Электронный не врет) поздравляю ?
Поздравляю ?????
Поздравляю))
Поздравляю! легкой беременности!
Не может))) точно беременны! Поздравляю ? я когда мужу сообщала тоже электронный взяла, он больше склонен верить электронике чем полосочкам бумажным?
Я ещё мужу не сообщала ?
Успеете, я тоже не сразу сказала
А сколько ждали?
Я слабенькую полоску первый раз увидела 8.01, а 13.01 у мужа день рождение, вот и сделала ему подарочек)) но даже если б не др, пока задержка не началась не сказала бы, мало ли… да и не поверил бы он слабым полоскам. я только с сестренкой поделилась, так как одна не могла это в себе держать)
Вот и я не могу))) не знаю сколько продержусь))
Поздравляю, апчихайте меня сильно ?
Апчхи на вас!!! ???
Не вытераю, пусть останется ?? спасибки
Элина) на какой день после зачатия сделали тест?
Насчёт зачатия я не знаю)) а так 10 дпо
Так и на простом слабая вторая) поздравляю!
Там я думала, что реагент)) там серенькая
Поздравляю!!! ???
Нет, не врет. У меня тоже так было!
Поздравляю и вас! Легкой беременности ?