4 февраля 2018 13:28 На какой день хчг покажет беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли14 летАмихай6 лет Показал 48 на 9 дпо. Слабая очень полоска была на 7 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innnaa Злата1 год 3 месяцаМила1 год 3 месяца Тула На 11-12 ДПО смело можете идти сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Innnaa Ну тогда и тест может показать, а мне не терпится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет Спасибо всем //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения10 лет Нерюнгри ↩ Anna Уже показал? Поздравляю! А Вы переживали, что О не почувствовали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Марина Нет я запятую забыла поставить: спасибо, всем //. вот так ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения10 лет Нерюнгри ↩ Anna А ещё так удивилась думаю, как же так быстро показал))) ? но все равно, удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент В день задержки покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар На 10 был 16,5. На тестах призрак // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия За день до мес. была бледная полоска, и хгч показал 158)Удачи вам, поскорее// полосочки увидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина7 лет Смоленск Показал на 3 день задержки уже срок 3 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Александра Но в это время и тесты должны показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина7 лет Смоленск ↩ Anna Ну да) но не все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенькая16 летСредненькая11 летМладшенькая4 года ↩ Александра А до задержки показывал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина7 лет Смоленск ↩ Юлия Тест нет)) хгч не смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Москва На 10,11 и выше, если имплантация поздняя то на 13 после овуляции . Предыдущая статьяТестСледующая статьяУзиАктуальные постыжетем элегант твинребенок 4 года постоянно кашляет виферон
Показал 48 на 9 дпо. Слабая очень полоска была на 7 дпо
На 11-12 ДПО смело можете идти сдавать
Ну тогда и тест может показать, а мне не терпится ?
Спасибо всем //
Уже показал? Поздравляю! А Вы переживали, что О не почувствовали)))
Нет я запятую забыла поставить: спасибо, всем //. вот так ???
А ещё так удивилась думаю, как же так быстро показал))) ? но все равно, удачи!)
В день задержки покажет.
На 10 был 16,5. На тестах призрак //
За день до мес. была бледная полоска, и хгч показал 158)Удачи вам, поскорее// полосочки увидеть)
Показал на 3 день задержки уже срок 3 недели.
Но в это время и тесты должны показать
Ну да) но не все.
А до задержки показывал?
Тест нет)) хгч не смотрела
На 10,11 и выше, если имплантация поздняя то на 13 после овуляции
.