Тест

Девочки что думать уже незнаю. напомню еще раз на 14дц мне на узи поставили диагноз гиперплазия эндометрия(это когда эндоментрий слишком пышный) не соответствует по дням цикла. На 15дц посетила Г. При осмотре ничего серьезного не увидела.сказала а вдруг Б. попросила 3 дня поделать тесты на О. Заодно я сделала и на Б тесты. Т.к вот кто уже наблюдает за моими постами. Выкладываю тест еще другой марки. ДА знаю многие не любят эти тесты Это ББ.тест.ну что на этот раз скажете. Может у меня реально какоето нарушение гормональное.сегодня 16дц. Сверху тест на О. Мама чек.Снизу тест на Б

ТестТест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Странно как то. Я вижу призрачные полоски. Надо наверно всё же кровь сдать в динамике, мало ли что это может быть

Пожаловаться
Наргиза
Виктория-Н 

Да утром сдам.

Пожаловаться
Аня

На нижнем вижу слабый призрак… Ждите еще пару дней.

Пожаловаться
Эля

Фото издалека сделай пожалуйста

Пожаловаться
Katya

На фото одна полоска

Пожаловаться
Светлана
Электронный купите.
Пожаловаться
Natalie
Купите Evitest, никогда не обманывал.И у него полоски на расстоянии, как на Вашем О.А вообще, если сегодня О, как может быть Б?
Пожаловаться
Наргиза
Natalie 

Да нет уже завтра на хгч.

Пожаловаться
Анастасия

Потому что это не шутки. Это орган целый. Я тебе желаю, чтобы все таки ты была беременна )

Пожаловаться
Natalie

Не может две полоски рядом быть

Пожаловаться
Наргиза

Камера не всегда все передает

Тест
Пожаловаться
Анастасия

Просто тест на Б реагирует на ЛГ

Пожаловаться
Анастасия

Наргиза, а на узи у тебя было желтое тело ?

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

узи вообще смешное правый яичник не нашли. Сказали О не было и диагноз на 14 дц был гиперплазия эндометрия. Эндомтрий толщина 15 мм был ?

Пожаловаться
Анастасия
Наргиза 

Странно. Сходили бы на др узи. Если бы мне яичник не нашли, то я бы там всю больницу раздолбала )))

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Да я хотела. Но я поздно пошла. И пока я вышла 5 вечера было уже. Да и она сама попросила в пон повторно придти. И на след. Я уже была у Г. Она сказала лучше пройти узи сразу после М.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Наргиза 

На УЗИ когда нашли уже ПЯ левый яичник спрятал кишечник, но позже его нашли датчиком сверху

Пожаловаться
Елизавета

Так вроде же ничего нет на тестах Б?
Или я ошибаюсь ?

Пожаловаться
Наргиза
Елизавета 

Наяву есть.пред. посты тоже посмотрите

Пожаловаться
Елизавета
Наргиза 

Говорю, что вижу