4 февраля 2018 11:27 Моя хвасталка)))) я тебя жду малыш ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша Это просто потрясающе ?очень классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Красотишша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Артур6 лет Кременчуг Забыла спросить))_это спицами или крючком Вы связали?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк ↩ Hanna Крючком 2.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Артур6 лет Кременчуг Изумительная красота)))Вы молодец)))Тоже хотела спросить за узор))надо будет поглядеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимур7 лет Москва Очень красиво и аккуратно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк ↩ Регина Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Классно! Так и хочется скорей на малыше увидеть! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Стефания2 годаТихон6 летЕфросинья9 лет Краснодар Очень красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Владислав13 летАлексей8 лет Минск Очень красиво! Умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Артём12 летКсюша5 лет Минск Супер!!! Так нежно и мило))) поделитесь узорчиком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк ↩ Олька Я вязала по МК на ютюбе ОляКсей.Ру, сама схемы считать не умею, пока учусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Артём12 летКсюша5 лет Минск ↩ Natalka Спасибо, посмотрю! Для ученицы отлично получилось! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда29 летГалина19 летВера9 лет Новосибирск Молодец!!! Очень красиво!!! Предыдущая статья7 дней задержки болят соски тесты отрицательныеСледующая статьяДевочки, подскажите пожалуйста уАктуальные постышестая неделя беременности от чего стоит отказатьсяпочему слышны шумы в сердце у ребенка
Это просто потрясающе ?очень классно)
Красотишша ?
Забыла спросить))_это спицами или крючком Вы связали?))
Крючком 2.5
Изумительная красота)))Вы молодец)))Тоже хотела спросить за узор))надо будет поглядеть)))
Очень красиво и аккуратно ?
Спасибо)))))
Очень красиво ?
Очень красиво! Умничка)
Супер!!! Так нежно и мило))) поделитесь узорчиком?
Я вязала по МК на ютюбе ОляКсей.Ру, сама схемы считать не умею, пока учусь)
Спасибо, посмотрю! Для ученицы отлично получилось! Удачи!
Молодец!!! Очень красиво!!!