Кто пил метипред? Для понижения 17-он
Как пили? С определенного дня или как? Или без разницы? Какие побочки?? Расскажите!
Кто потом забеременел?
Помог ли воообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HeLena

Пила пью и буду пИть до 16 нед. Б.
У меня еще тестестерон повышен.
Пью пол таблетки строго перед сном. Начинать пить можно с любово дня цикла. Пью их уже почти год. Гормоны в норме. Сначала мне в ж.к. назначили на 2 месяца по таблетки. Пила гормоны пришли в норму, пить перестала и они опять взлетели. А другой врач сказала пей пол таблетки перед сном постоянно. Вот пью, побочек нет, все нормально гормоны в норме. Первое время то же переживала, особено из за побочек. Но у меня все норм.

Пожаловаться
HeLena 

Почему перед сном? На сон не влияет? Или на пробуждение утром?

Пожаловаться
HeLena
Снежок 
Как врач сказала, что даный препарат ночью работает на одни гормоны а днем на другие, что бы понизить тестестерон и 17он она сказала пить вечером метипред. Я то же переживала, что из за того что этот препарат является имунодепресивный, понизитмя имунитет, но вроде все хорошо. Но в меня какие таблетки не сунь, всегда все норм (тьфу тьфу тьфу) Хотя девченка одна писала что из за него у нее очень сильно имунитет ослобел. По мне так вообще все норм. Пью его год.
Пожаловаться
Кабан

По 1/4 выписали .
Три месяца ежедневно.

Пожаловаться
NikaNini

Я пью по 1/4 на ночь. Беременность наступила сразу в этом же цикле. Думаю, все-таки, совпадение ? но интересно. Ещё не пересдавала, не знаю, понизился ли 17 он прогестерон. Продолжаю также пить

Пожаловаться
Polly

Подскажите, что за гормон такой 17. Мне метилпред по 1/2 назначали во 2 и 3 стимуляции.

Пожаловаться
Katerina

Я пила по схеме 1/4 2 недели, затем через день по 1/4. За три месяца привела все в норму. И забеременела. При беременности тоже пила и сейчас пью через день по четвертинке

Пожаловаться
Олеся

Пью сейчас во время Б по половине т. Норм понижает. Побочек вроде нет… Но горькая фу

Пожаловаться
Маринсик
Я пью по 1/2 таб с сыном берем была тоже все 9 мес пила все хорошо ничего плохого не заметила