Длинный цикл 33-34 Что

Длинный цикл 33-34
Что с этим делать то?
Хочу укрротить? Врач сказала дюф пить.
Овуляции нет походу, т.к па незащищенные и нифигаааааа
Бесит не могууу
Сейчас 32 дц и тянет ппц живот((( как перед м
????
Гормоны в норме, кроме 17 он повышен( врач ниче не прописала сказала что после отмены ок поэтому подожди

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня начал цикл удлиняться до 40 дней, сдала анализ на ТТГ и Т4 (гормоны щитовидной железы), оказались пограничные значения, пила циклодинон, на нем в первый раз забеременела, а потом, здравствуй, эутирокс, почти 7 лет его принимаю, но цикл между беременностями все равно 35 дней

Пожаловаться
Иринка

У меня был цикл 45 дней, помог циклодинон… А Дюфастон вам не поможет, ну станет на нем цикл 30 дней, но овуляция ранней от него точно не станет, т к он влияет только на эндометрий, а овуляцию наоборот подавляет…

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас идеальные параметра цикла давно сдвинулись раньше было до 30 дней, сейчас до 35 вроде! И ещё с годами бывает что он увеличивается, у меня с детства был 30 дней, а последние 4 года 35, 38 и даже 45 было! Также по УЗИ говорили возможно овуляций нет так как не находили дом.фоликул! Но мне это не помешало забеременеть очень быстро на ПА! Была в шоке!

Пожаловаться
Татьяна

У меня такой же цикл. Очень поспешные выводы делаете. Давно планируете?

Пожаловаться
Nastassya

У меня тоже 34-36 на дюфастоне был 30, по этому поводу вообще не стоит переживать, нормальный у вас цикл, дюфастон это очень сильный гормон, если у вас с ними все в порядке, лучше не принимать, чт о бы не было гормон. Сбоя!!!

Пожаловаться
Marismola

Здрасьте, приехали! С чего вы решили, что овуляции нет? Вы же не проверяли этот факт. У нас 14 циклов незащищенных ПА не наступала Б. При этом овуляция была каждый цикл. Если у вас гормоны в норме, сходите на фолликулометрию и проверьте мужа. И не трогайте ради бога ваш цикл, если все в порядке. Собьете — пожалеете.

Пожаловаться
Marismola 

У меня фолики растут и либо киста либо сдуваются(((

Пожаловаться
Mera

Где логика? Па незащищенные, беременности нет и это уже говорит о том, что нет овуляции? А вы на фоликулометрию ходили чтоб это подтвердить? Анализы сдавали? Мужа проверили?

Пожаловаться
Darya Alei

У меня всю жизнь цикл не нормированный, может и месяц задержка быть, ну в основном дней 35 тоже. И что? Ни один врачи в городе не сказал мне точно как его сделать короче и восстановить большие задержки)
Ну как то пофик потому что с парнем решили раз в жизни не предохраняться, он только дотронулся и я уже беременная???

Пожаловаться
Наталья

у меня у мамы такой был всю жизнь и она наоборот радовалась ))

Пожаловаться

Циклодинон я пила что б цикл выровнять, можешь попробовать это на траве витекс священныф. На каждого по разному действует но в теории должен выравнивать баланс гормонов в организме и нормализовать его длину. Вот пила его месяца 3

Пожаловаться

А цикл в норму же попадает, зачем против природы переть если все в норме)

Пожаловаться

Дюфастон пьют что б эндометрий был лучше готов к прикреплению плода, это схему беременности на нем почитайте об этом, попробуйте, ничего с вами не случится, можете только утрик лучше тот даже через печень не ходит. А вы не пробовали фолликулометрию сделать и узнать если у вас овуляция на какой день какого размера фолликул лопается, образуется ли желтое тело нормального размера...

Пожаловаться
Саша

Нормальный цикл по длине. Если только всё остальное тоже в норме. Такой же стал после родов.

Пожаловаться
Karinaz

У мене цикл 45 днів, із таким циклом я змогла завагітніти)

Пожаловаться
Анна

Прогестерон в норме? Если в норме, тогда дюфастон зачем пить… сходите еще к другому врачу, послушайте, что скажет

Пожаловаться
Анна 

Сказала в норме

Длинный цикл 33-34 Что
Показать ещё