Писала вчера пост, продолжаю)
Тесты сегодня с утра переделала. Это эвитест и китайский с joom. Оба с утра для сравнения. На обоих слабенькая вторая. Принимаю утрожестан 200 на ночь. К вечеру тянет низ живота и бт не высокая: 36.8 Как думаете, могу ли я добавить ещё одну утрожестана, пока не попаду к врачу? Сколько вам назначали в начале беременности? Просто в сентябре у меня бхб была и повторений не хотелось бы…

Странно почему тест бледный, вот и верь им потом
Этот тест 4 дня назад. А вот эти свежие)
Ярчайте! Вторую вижу) да добавь урожестан 400
Спасибо!!! Уже?
О, можно поздравлять уже?))
Да))
Поздравляю тихонечко)?
Спасибо ?
У меня такая же полоска была. Дополнительно по одной свече на ночь вирбукола вставляла (анально). Врач говорила, сохраняет хорошо и для плода хорошо, т. к. улучшает кровообращение.
Спрошу про него у врача сегодня, спасибо большое
У меня эвик ты видела еле еле показывал, а электронный показал
Да!!?А я сдала хгч сегодня. Жду??
Напиши потом как дела
Ок?
Держим кулачки)
Муся, все супер ? Хгч 101. Завтра 1 дз ?
Отлично????
Тоже была биохим. Утром и вечером по 200, свечи вставляла.
Спасибо большое!
Мне в назначали 400 утрожестана, утром 200 и на ночь 200. Потом уже сбавляла до 200 и совсем отменила около 20 недели
Ок, спасибо
Желаю вам здоровой беременности! Если начнете утрожестан, то до скольки недель потом его?
Спасибо большое! В первую беременность до 20 недель дюфастон пила. И тут думаю также будет.
Зачем вам гормоны, если все отлично? Ттт! Витамины и сон — ваши лучшие помощники сейчас☺️ причём витамины из продуктов )) легкой беременности!?
Спасибо вам большое!!! Переживаю только что низковата бт...
Бт вообще не показатель! Так что расслабьтесь и ждите 7 недель, чтобы на учёт встать?
Связалась с врачем. Оказывается у гипотоников бт низковата во второй фазе и это норма. Зря я переживала
💋
???
Я сама перешла с дюфастона на утрик. 2 разв по 200. И все отлично.
Спасибо ?
Вижу вижу ????????
Виднеются хорошо! Ярчайте??
Спасибо ?
Если вчера я не видела на тесте то сейчас на этом вижу)
Но у меня жат тест долго не показывал беременность, с недели 6 ели вот такая полосочка была) купила Home test и хорошая яркая показалась))
??
А задержка есть? Не вижу просто я вторую полоску ни на одном из тестов. Уттрожестан добавлять без врача не надо, если сомневаешься- звони своему врачу и спрашивай.
Задержки нет ещё, 1дз в среду будет
Здорово! Тихонечко поздравляю ?
Спасибо большое ☺️