Ходила в первый раз, было наверное на 3-5 день задержки не увидели, но сказали что скорее всего это беременность, сказали придти через пару дней повторно. Пошла через пару дней и уже увидели)
Из за поздней овуляции может быть такое и эмбрион позже видят и сердце можно увидеть иногда только в 9 недель, а не 6. Не переживайте главное и ждите, все будет хорошо.
На 5 дз
На 19 дпо делала, увидели
Я просто не знаю, когда у меня овулЯция была
Ходила два раза, в 4 и в 5 недель, ничего не было. Потом узистка посоветовала сходить в туалет и прийти снова к ней, и все сразу увидели?
Моча помешала? Получается на внутреннее УЗИ надо ходит с пустым мочевым ?
Да, полный мочевой пузырь мешал просмотру)
Буду иметь ввиду ?
Через неделю увидели
Уже было видно, но без эмбриона. В конце 5 и эмбрион появился
В 6 ПЯ было уже 11х4.5 мм. В 4 недели видно не было.
Зависит от того когда была О.
У меня она ранняя, ПЯ увидели 4-5 неделя.
Я не знаю, когда она у меня была
На УЗИ до 6-7 недель поэтому лучше не ходить, только зря нервы трепать
Согласна! Нервы потрепала сегодня немного!)но врач успокоила, выписала таблетки)
Ходила в первый раз, было наверное на 3-5 день задержки не увидели, но сказали что скорее всего это беременность, сказали придти через пару дней повторно. Пошла через пару дней и уже увидели)
Из за поздней овуляции может быть такое и эмбрион позже видят и сердце можно увидеть иногда только в 9 недель, а не 6. Не переживайте главное и ждите, все будет хорошо.
Ну у меня только 5 недель, даже не 6
У МЕНЯ ТО-ЖЕ НЕ УВИДЕЛИ ПОЙДУ В ПЯТНИЦУ ПОВТОРНО.
А мне врач сказала хгч в динамике посдавать и через 2 недели только на УЗИ
Про хгч ни чего не сказали.На узи сказали что скорей всего что-то будет ждём пятницу уже вся извелась?
Прекрасно вас понимаю! У меня бок болит, где желтое тело и грудь болит подмышками!!! завтра поеду хгч сдавать
Удачи вам и легкой беременности.
И вам)))
У меня в 4-5 не увидели… А через неделю другой врач всё увидел)