Мой 4 дц

Съездила я сегодня к врачу, посмотрела она по узи. Правый яичник скорее всего в этом цикле будет отдыхать. А в левом есть фалликулы разных размеров. С завтрашнего дня буду пить клост. Врач сказал советую предохраняется.тк я не проверяла трубы чтоб исключить внемат. Но тип и без клоста она может быть. Но я тебя предупредила. Не знаю что и делать. Трубы проверять у меня не получится ( из за работы) думаю что рискну и не будем предохраняться. С Богом! А вы проверяли трубы? Перед клостом?

Марго
011134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

А у меня клост тормозит яичники.
Яйцеклетки с ним не вызревают.
Как говорит моя гиня :(Они в неволе у тебя не размножаются !)

Пожаловаться

Бегите от такого врача. Клост выписывают для стимуляции О!!! Зачем она вам прописала клост и при этом предохраняться? Трубы проверяются перед стимуляцией

Пожаловаться
Марго
ДавайЗамутимСчастье 

У нас не большой выбор врачей. Хочу на 12 дц проверить трубы

Пожаловаться
Ольга

Марго если это действительно доверяете своему доктору, то делайте как он сказал.Но в первую очередь самое правильное посмотреть проходимость труб, чтобы быть спокойными если вдруг наступит беременность ?

Пожаловаться
Марго
Ольга 

Я это понимаю (( но я смогу только после апреля съездить и проверить проходимость. Сама боюсь. Ну а вдруг! Блин не знаю.....

Пожаловаться
Ольга

Это серьезный препарат и так просто его не назначают

Пожаловаться
Ольга

А с какой целью вам назначили клостилбегит, если в этом месяце доктор посоветовал вам воздержаться от зачатия ??

Пожаловаться
Марго
Ольга 

С целью восстановления цикла.без гормонов. Так как Ов нет. Нет и месячных

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Марго 

Клост хуже, чем гормоны, о чем думает ваш врач

Пожаловаться
Natalka

А зачем пить клост и при этом предохраняться? Или вы по собственному желанию делаете стимуляцию?

Пожаловаться
Анна

Обязательно надо пррверить