девчонки я запуталось к врачу уже к сожелению немогу. В новом цикле мне врач назначило клост+гонадотропин по 3000е 2раза в день и через 2д повторять процедуру начну когда фоллики от 15мм уже. Вот сижу и думаю читало много отзывы в инете ненашло такую схему, может один раз и 5000е колот? так же лучше чем 2раза в день по 3000. Как думаете? свою врачу я очень доверяю много раз я сказала что может один раз 5000е лучще а оно почемуто нехотело…
Я бы лучше, следовало на мнения специалиста))
спасибо дорогая, за поддержки))))☺
Назначают так. Каждая схема индивидуальна. Клост не витаминки, и не стоит терять цикл только потому, что не хочется колоть гонадотропин 2 раза в день.
спасибо стало легче
Да не за что. Лучше следуйте назначению врача, чем сделаете по своему и ничего не получится. Потом будете жалеть
Слушай врача
Вы думаете здесь сидят одни врачи?! я думаю лучше доверять своему врачу, ему виднее, что у вас и как
Врачу доверяете и называете оно......
Неприятно читать, чесное слово!
Девочка по русски не очень хорошо пишет. В этом дело, а не в отношении ко врачу.
да просто я мусульманка а не русская
Да, я знаю, я автору этого комментария, который тут не в тему написала. А по поводу твоего вопроса, я бы делала как говорит врач.
спасибо тебе дорогая((( буду делать так как врач сказала надеюсь на победу